100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не вижу себя в реестре трезвенников. Записался 02.10 на стр.183. Проясните ктось pls/
Привет, проясняю ситуацию, на странице 183, чуть ниже вашего сообщения есть рекомендация от меня, заполнить форму анкету, которая есть на 1 странице, вы ее не заполнили, и учитывая правила стодневки я вас не включила в состав команды, но если вы мне сейчас ее заполните, то я ее приму и вы будите членом нашей Команды!

f5364f008ba31977c095d0ad9d44d106_i-233.jpg

Сегодня во время ужина смотрела одну передачу по нтв, сейчас стала закономерность сажать девчонок совершеннолетних за связь с несовершенолетними, куда мир катиться?

У нас или на западе ?
У нас! В россии,
Причем это второй случай,
В первом случае папа написал заявление на девочку и девочке дали 3 года общей колонии, это конечно минимальный срок, но не колонии поселения,
Сегодняшняя девочка, ей 19 лет, мальчику 15, у них дочке 2 месяца, девчонку в возрасте 15 лет мать засадила в колонию, та вышла по Удо, и ей сейчас светит 5 лет реального срока!

Почему не женился ? А чего ? А пачаму ?
Людьми движет отнють не участие в твоей судьбе, не забота как они думают а уе***ское любопытство и желание позырить

Почему не женился ? А чего ? А пачаму ?
Людьми движет отнють не участие в твоей судьбе, не забота как они дуиают а уе***ское любопытство и желание позырить
Не женился, потому что живет в татарстане, а там можно в брак ступить только с 16 лет, но можно попросить президента Татарстана, если дозовешься,
Причем во втором случае молодые родители спалились, выложили фотки свои с ребенком! Ну и подстроили им встречу, поймали паренька на улице вечером, а у нас есть закон, по которому несовершенолетний не имеет право находитьься на улице один после 23, он еще в школе учится а 9 кл

Напостили жесть сколько , всё перечитывать не успеваю . Первый день вытрезвиловки прошел чудесно. Впрочем я очистительный процесс еще раньше начала. Сегодня уже на улицу вылезла после болезни. Гуляла час, у нас погода стоит прекрасная. Всем хорошего вечера .

14568228_1367153363319164_4109270585807946159_n.jpg

Не женился, потому что живет в татарстане, а там можно в брак ступить только с 16 лет, но можно попросить президента Татарстана, если дозовешься,
Причем во втором случае молодые родители спалились, выложили фотки свои с ребенком! Ну и подстроили им встречу, поймали паренька на улице вечером, а у нас есть закон, по которому несовершенолетний не имеет право находитьься на улице один после 23, он еще в школе учится а 9 кл
Да я не про это . Скорее про себя даже.

А я думал а ля - училки энд ученики !
Нет, кстати, там тоже училку осудили, не помню срок какой,
Мне просто непонятно это, испокон веков в россии, всеми премудростями интимной жизни молодых парней как раз обучали женщины по старше, как можно объяснить парню, у которого гормоны играют, у него есть девушка, которая тоже непротив, что нельзя, пацан, пока 18 лет не исполнится.... глупо это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread