Да, Дорогой! дотронешься до меня?Это тоже ты?
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Дорогой! дотронешься до меня?Это тоже ты?
![]()
А че ты прям кусь, да?Да, Дорогой! дотронешься до меня?![]()
ПриветЗдрасте, свободные люди![]()
У меня под ником что написано?А че ты прям кусь, да?![]()
У меня под ником что написано?![]()
Я в завязке с леденцамиА у меня глянь чо есть
![]()
Один то можно? Это же не глоток шампанского?Я в завязке с леденцами![]()
Один то можно? Это же не глоток шампанского?![]()
Ди, а давай ты у нас в команде будешь регулярно интересную мотивирующую информацию предоставлять? Можно просто картинки? Как ты на это смотришь?
А какая Юля? Может я договорюсь пойду?Нееее, меня из похудейки Юля выгонит,,,,![]()
Юля, 44-новая я, кэп похудейки, она у нас в команде,А какая Юля? Может я договорюсь пойду?![]()
Нормально так. А у тебя всё норм?Привет, как настроение?
В принципе нормально!Цвет как раз для привлечения внимания,увидят,задумаются и не будут пить!@багира черная @ТишеНа @xad @Ана Банана @Terpsichore @Vadim0812 @Коко Брайс @Ли Марголис @Кисуля64 @Igors @Зисса @Наталья1976 @Алексей Клинков @Gentlemen @legioner01 @klassik173 @Busynka @павел124321 @Катюня @olenenok @Nero @КатеринкаЯ @Polkovnik @cmu @ツ Позитивка ツ @Marfa022 @Ботаник @Andrey_NU @Apriory @Н@стасья @Artemida @"Эркин." @mistik.n @Диана_ @Старый механик @zzzeon @BlackDove @44-новая я @ИгорьНеКурю @marakaev @goalder
Ребята, привет!
Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней2 в 1
Образец находится у меня в подписи (под тигром).
Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.
У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цветНо с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая
Одобряем или что-то меняем?
Мне название не оч.... как сериал... типа "Закон и порядок -34"@багира черная @ТишеНа @xad @Ана Банана @Terpsichore @Vadim0812 @Коко Брайс @Ли Марголис @Кисуля64 @Igors @Зисса @Наталья1976 @Алексей Клинков @Gentlemen @legioner01 @klassik173 @Busynka @павел124321 @Катюня @olenenok @Nero @КатеринкаЯ @Polkovnik @cmu @ツ Позитивка ツ @Marfa022 @Ботаник @Andrey_NU @Apriory @Н@стасья @Artemida @"Эркин." @mistik.n @Диана_ @Старый механик @zzzeon @BlackDove @44-новая я @ИгорьНеКурю @marakaev @goalder
Ребята, привет!
Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней2 в 1
Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.
У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цветНо с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая
огонь!!!! цвет согласен под стать шапке и в глаза бросается сразу, пусть все видят в чем мы учавствуем и тоже к нам присоединяются))) мое мнение - отлично@багира черная @ТишеНа @xad @Ана Банана @Terpsichore @Vadim0812 @Коко Брайс @Ли Марголис @Кисуля64 @Igors @Зисса @Наталья1976 @Алексей Клинков @Gentlemen @legioner01 @klassik173 @Busynka @павел124321 @Катюня @olenenok @Nero @КатеринкаЯ @Polkovnik @cmu @ツ Позитивка ツ @Marfa022 @Ботаник @Andrey_NU @Apriory @Н@стасья @Artemida @"Эркин." @mistik.n @Диана_ @Старый механик @zzzeon @BlackDove @44-новая я @ИгорьНеКурю @marakaev @goalder
Ребята, привет!
Мне название не оч.... как сериал... типа "Закон и порядок -34"![]()
Надо было еще мента с жезлом нарисовать...Мне название не оч.... как сериал... типа "Закон и порядок -34"![]()