100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телевизор явно не смотрим......Военно Космические Силы!!!!!
Телевизор он и в Африке телевизор, смотря что смотреть, новости 24 Россия смотрю очень редко,,,,, я же домохозяйка, типо, поэтому и смотреть должна то что полегче для восприятия моего изнеженного ума, это на работе, там да, а дома......

Телевизор он и в Африке телевизор, смотря что смотреть, новости 24 Россия смотрю очень редко,,,,, я же домохозяйка, типо, поэтому и смотреть должна то что полегче для восприятия моего изнеженного ума, это на работе, там да, а дома......
Да согласен, с тупил немного)))

fim-de-relacionamento-11_0.jpg

Уточните пожалуйста, местоимение Вас прозвучало как обращение ко мне или как непосредственно ко всей женской половине человечества?:eek:
Непосредственно ко всей женской половине человечества)))) К тебе я на ты !!! ВООБЩЕ ТО!!!! Иль я на Вы должен???)))) Уточни диспозицию кэп???

Непосредственно ко всей женской половине человечества)))) К тебе я на ты !!! ВООБЩЕ ТО!!!! Иль я на Вы должен???)))) Уточни диспозицию кэп???
Вот и я в шоке была! Что на вы! Поэтому и уточнила! Ну все диспозиции уточнены! Ответ на запрос
А куда без вас???!!!:eek:)))
Никуда!
fa4d59fb58de.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread