100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
И вот сегодня на работе получила стресс просто не дюженный. Еду домой вся киплю в голове от злости. И на фоне этого приступа злости и жалости к себе вражьи голоса Горыныча, ясен пень, давай вопить :"Нужно снять стресс - купи винчика и одну сигаретку поштучно, на фига тебе все эти стодневки, а уж не жрать так это вообще бред(я пятый день закрыла рот и сижу на ПП)". Вот прям атака не дюженная. Чувствую что прям давление подскочило от внутренней борьбы.
Но моё правильное Я всё же одержало сегодня полную победу. Прошла мимо магаза, ничего лишнего не сожрала. И потом пошла гулять по набережной. Ходила полтора часа выгоняла злость. Вернулась почти полностью спокойная и довольная. Значит всё же можно не кормить все три головы сразу.
Короче чувствую себя Дартаньяном после битвы.
Молодцом. Кремень.:-)

Почему трудно понять, у каждого жизнь та, которую он сам создает, если возле меня будет мужчина который постояно бухает, то на фиг мне такое сокровище нужно? Или который может лежать целыми днями на диване, тем более не нужен, для воспитания у меня дети есть, а так вместо мебели, не нужен,
Вот взять моего супруга, он реально знает, что я могу заработать больше него в разы, за старшего везде плати, за младшую плати, одевать, обувать надо, на меня как бы то же деньги нужны, дом, машина, квартира, тоже содержать надо, а еще покушать ну и т,д,. Но он реально пропадает на работе сутками, чтобы обеспечить нас, но я знаю, забери у него это все, он загнется!
Где-то я такое уже слышал: "мужчина должен быть счастлив, что ему позволено быть со мной , любимой и неповторимой", " без нас, единственных, мужики сопьются, скурятся и вымрут" и прочий шовинизм.
Блин! Где же я это слышал долгие годы? И почему не вымер?
Может эта логика-то изначально ущербная?

З.Ы. ничего личного

Где-то я такое уже слышал: "мужчина должен быть счастлив, что ему позволено быть со мной , любимой и неповторимой", " без нас, единственных, мужики сопьются, скурятся и вымрут" и прочий шовинизм.

З.Ы. ничего личного
Ой. И как у тебя такие выводы то получаются?
Так бывает когда начитаешься (насмотришься) чего-то, эмоции накопятся а потом выливаешь их на первое же "что-то подобное". Только со стороны сильно видно, что "мимо"
Я вообще даже намека в сообщении на шовинизм не уловила.

Ой. И как у тебя такие выводы то получаются?
Так бывает когда начитаешься (насмотришься) чего-то, эмоции накопятся а потом выливаешь их на первое же "что-то подобное". Только со стороны сильно видно, что "мимо"
Я вообще даже намека в сообщении на шовинизм не уловила.
Конечно не уловила.

ответ порадовал)
А какой должен быть?
Все равно он тебе не понравится, ибо я правду сказал, а ты за меня домысливаешь.

Давай с первого пункта - с чего бы это "мужчина должен быть счастлив, что ему позволено быть со мной , любимой и неповторимой" ???
Требуется логичное обоснование.

А какой должен быть?
Все равно он тебе не понравится, ибо я правду сказал, а ты за меня домысливаешь.

Давай с первого пункта - с чего бы это "мужчина должен быть счастлив, что ему позволено быть со мной , любимой и неповторимой" ???
Требуется логичное обоснование.
Погоди. Я сама не люблю всякие "должен" и "если бы не я". Возможно я не читала предыдущие сообщения а увидела, как ты процитировал вот это сообщение и сказал то, что сказал. Согласна, что часто выдернутое из контекста можно однобоко понять.
В связи с этим вопрос:
это откуда?) На основании чего такая жесть?

З.Ы. ничего личного
Не знаю о чем ты, но я всегда считала, что есои люди вместе значит им комфортно, если комфорт уходит, то с жтим что то надо делать, и нельзя перевоспитать ни мужчину, ни женщину, это глупо, максимум что можно добитьься это подчинение, а это легкая степень насилия!
Р.S. ты неправильно понял мои слова, смотря какая женщина возле мужчины, один и спится может, а другой взять и полететь, один домой бцдет бежать, а другого и сладостями не затащишь,

Доброе утро, всем!
e18dbab643e90686ac3189ad321cfd8a.jpg
Угощаемся! Всем хорошего дня!

Не знаю о чем ты, но я всегда считала, что если люди вместе значит им комфортно, если комфорт уходит, то с этим что то надо делать, и нельзя перевоспитать ни мужчину, ни женщину, это глупо, максимум что можно добиться это подчинение, а это легкая степень насилия!
Р.S. ты неправильно понял мои слова, смотря какая женщина возле мужчины, один и спится может, а другой взять и полететь, один домой будет бежать, а другого и сладостями не затащишь,
Я считаю, что отношения зависят от обоих. Сама обжигалась, училась, наступала на грабли. И пока не поняла, что нужно уважать, ценить и чаще улыбаться - было много сложностей. Сейчас рядом со мной чудесный человек рядом и мне хочется быть чудесной и для него.

@klassik173 , Настюша, привет, у тебя аватарка такая веселенькая, хорошо смотрится!

Я считаю, что отношения зависят от обоих. Сама обжигалась, училась, наступала на грабли. И пока не поняла, что нужно уважать, ценить и чаще улыбаться - было много сложностей. Сейчас рядом со мной чудесный человек рядом и мне хочется быть чудесной и для него.

Ты тоже права, это вопрос достаточно многогранный, и сказать однобоко, это не сказать ничего, каждая пара -это свой мир, свои ощущения и т,д,

А что у нас в стодневке относится к теме, что необходимо читать?) Это же не "суперфигура", где всякие рецепты, советы, упражнения постят. Тут-то какую важную информацию боишься упустить?)
Отчеты и все остальное, относящееся к теме. Например, выпить кому-то захотелось или обсудить что-то на алкогольную тематику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread