100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121453932_0_86ad7_2bc8569b_XL.gif

Погоди. Я сама не люблю всякие "должен" и "если бы не я". Возможно я не читала предыдущие сообщения а увидела, как ты процитировал вот это сообщение и сказал то, что сказал. Согласна, что часто выдернутое из контекста можно однобоко понять.
В связи с этим вопрос:

это откуда?) На основании чего такая жесть?
Достаточно посчитать кол-во " я", "мне" и пр. чтобы сделать такой вывод

Не знаю о чем ты, но я всегда считала, что есои люди вместе значит им комфортно, если комфорт уходит, то с жтим что то надо делать, и нельзя перевоспитать ни мужчину, ни женщину, это глупо, максимум что можно добитьься это подчинение, а это легкая степень насилия!
Р.S. ты неправильно понял мои слова, смотря какая женщина возле мужчины, один и спится может, а другой взять и полететь, один домой бцдет бежать, а другого и сладостями не затащишь,
Вот с такой трактовкой согласен

Так человек когда обсуждает тему он неосознанно на себя примеряет, поэтому я и мне присутствует, но это же не говорит, что вся вселенная возле ног должна быть....

Больше я вопросов к вам не имею) Мне будет страшно, если моё я посчитают. Моё я мне ещё дорого и я буду держать свое мнение при себе. Мне все ясно и я несомненно буду осторожнее в высказываниях.

Последнее редактирование модератором:
Отчеты и все остальное, относящееся к теме. Например, выпить кому-то захотелось или обсудить что-то на алкогольную тематику.
Чтобы предоставить отчет, не забудьте написать слово "отчет", а если кому то захочется выпить и захочет это обсудить, то мы здесь, уловим, обсудим....

Чтобы предоставить отчет, не забудьте написать слово "отчет", а если кому то захочется выпить и захочет это обсудить, то мы здесь, уловим, обсудим....
Да как угодно, я ж просто объяснил, что имел ввиду :)

Вроде у меня стоит линейка синенькая сухой закон.а вот для счетчика места не хватило
Видимо я еще не проснулась, один глаз открыт, другой еще спит, сейчас увидела, ничего страшного по поводу счетчика! Главное его не обнулить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread