100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже тут на форуме в суперфигуре выкладывала ее:

Для приготовления понадобится:

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета; (можно и без нее)
любые травы и специи по вкусу (делала с французскими, без трав понравилось больше).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, натереть грудку специями, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудку дольше в соли не нужно, может получить сильно соленой.
По истечению времени грудку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...
Спасибо,

А у меня как назло после обеда хотелки начинаются... Когда основной рацион - белок и обезжиренная молочка :D Вкусняшки только с утра)
Сидишь на системе мрнус 60?

Сидишь на системе мрнус 60?
Неа. Без системы. Не ем жирное, мучное, сахар. Фрукты и шоколад - до обеда, в обед супы и вечером белок. Всего понемногу и минимум 4 р в день. Лучше 5. За неделю 2,5 кг ушло. Надо еще 5 хотя бы.

Неа. Без системы. Не ем жирное, мучное, сахар. Фрукты и шоколад - до обеда, в обед супы и вечером белок. Всего понемногу и минимум 4 р в день. Лучше 5. За неделю 2,5 кг ушло. Надо еще 5 хотя бы.
Я так без системно за год сбросила 18 кг, сейчас более систематизировала свое питание, в сентябре вес стоял, сейчас вроде вниз пошел

Я так без системно за год сбросила 18 кг, сейчас более систематизировала свое питание, в сентябре вес стоял, сейчас вроде вниз пошел
Я на Дюкане 3 года назад 23 сбросила. 2,5 года держала 50кг при росте 165. Бросила курить - набрала 8. Хочу обратно в 50))
Вроде тоже худеется потихоньку))

А я нарушила диету и съела два тоста:oops: Зато в животе перестали выть голодные волки:thumbsup:
Ты же один раз нарушила? Я думаю это несмертельно,
Я вообще поняла, по моему организму все диеты это только краткосрочный эффект, посидела я, проанализировала все, перестала через день печь, так как сын подросток мне кажется он меня вместе с холодильником съесть может, да и муж любит поесть, хоть и стройненький, стала готовить простые блюда, правда овощей побольше, ну иногда конечно все равно пеку, 1 раз в неделю,

Я на Дюкане 3 года назад 23 сбросила. 2,5 года держала 50кг при росте 165. Бросила курить - набрала 8. Хочу обратно в 50))
Вроде тоже худеется потихоньку))
Я читала о Дюкане, честно я так и не поняла до конца эту диету,
На сайт попала, курить бросала, конфеты шоколадные столько поглотила, не сказать, смотрю все усиленно худеют, то же решилась, за полгода 6,5 кг сбросила,

Я читала о Дюкане, честно я так и не поняла до конца эту диету,
На сайт попала, курить бросала, конфеты шоколадные столько поглотила, не сказать, смотрю все усиленно худеют, то же решилась, за полгода 6,5 кг сбросила,
Тоже конфетами объедалась) И семечками белыми солеными. Не переставая что-то грызла и жевала - лишь бы не курить)) Пофиг на вес было) Остановилась когда поняла, что скоро мне нечего будет надеть))
Ничего, думаю - к весне точно фигура вернется в норму. Не спеша, понемногу.

Тоже конфетами объедалась) И семечками белыми солеными. Не переставая что-то грызла и жевала - лишь бы не курить)) Пофиг на вес было) Остановилась когда поняла, что скоро мне нечего будет надеть))
Ничего, думаю - к весне точно фигура вернется в норму. Не спеша, понемногу.
Ну у меня немного по другому, я в 2015 весной ГВ прекратила, и стала скидывать, но за то сейчас влезаю в то, во что влезала до беременности

Ты же один раз нарушила? Я думаю это несмертельно,
Я вообще поняла, по моему организму все диеты это только краткосрочный эффект, посидела я, проанализировала все, перестала через день печь, так как сын подросток мне кажется он меня вместе с холодильником съесть может, да и муж любит поесть, хоть и стройненький, стала готовить простые блюда, правда овощей побольше, ну иногда конечно все равно пеку, 1 раз в неделю,
Ну я специально сейчас построже сижу, по сути это кефир и соки с овощами и фруктами, ну и сыр на завтрак. Чай-кофе иногда пью с сахаром, поскольку если совсем сахар убрать, то наступает пипец и можно конкретно сорваться (однажды пять дней вообще без сладкого провела, на шестой меня начало трясти и я сожрала зефирку в шоколаде вместе с собственными пальцами):D. Вот иногда и с хлебом такое бывает, прям тянет сил нет.
По калориям там всё едино смех получается - 800-1000 в день. Мне надо успеть хоть чего-то скинуть за оставшиеся три дня, потом диету запретят.
А я и на таком рационе не худею уже - гормоны три дня назад опять начались:mad: Понятно, что если бы я не на диете была, то прибавляла бы совсем другими темпами, но всё равно - с утра на весы встаёшь, а тем плюс 200 грамм, хотя ты уже и забыла, когда тебе есть не хотелось в последнее время:confused: Прям мотивация валится насмерть.

Не ты одна!:D дважды перечитала:rofl:

76055124.jpg

Ну я специально сейчас построже сижу, по сути это кефир и соки с овощами и фруктами, ну и сыр на завтрак. Чай-кофе иногда пью с сахаром, поскольку если совсем сахар убрать, то наступает пипец и можно конкретно сорваться (однажды пять дней вообще без сладкого провела, на шестой меня начало трясти и я сожрала зефирку в шоколаде вместе с собственными пальцами):D. Вот иногда и с хлебом такое бывает, прям тянет сил нет.
По калориям там всё едино смех получается - 800-1000 в день. Мне надо успеть хоть чего-то скинуть за оставшиеся три дня, потом диету запретят.
А я и на таком рационе не худею уже - гормоны три дня назад опять начались:mad: Понятно, что если бы я не на диете была, то прибавляла бы совсем другими темпами, но всё равно - с утра на весы встаёшь, а тем плюс 200 грамм, хотя ты уже и забыла, когда тебе есть не хотелось в последнее время:confused: Прям мотивация валится насмерть.
У меня тоже сильная зависимость от сладкого, раньше аж зубы сводило, но потихоньку уменьшаю, единственное, не могу мимо шоколадных конфет пройти спокойно! Но могу позволить мед и варение, и то с чаем без ничего, иначе срыв..... от мучного тоже тяжело отходила, когда его нет нормально, а когда пеку, они такие ароматные с печки, с хрустящей корочкой,,,,,,
Хлеб люблю только черный, на булочки и белый хлеб спокойно отношусь,,,,

У меня не то чтобы зависимость, но некоторое количество быть должно, хотя бы со сладкими фруктами. Конфеты-шоколад-печеньки вообще сейчас не волнуют, хотя до года некурения бывали эксцессы, но сейчас всё стало как раньше. Хотя у меня тут так всё на гормональный фон завязано, что и не разберёшь, отчего это было.
Вот было время, пока меня на них не посадили, я вообще не набирала, когда бросала курить, эх.

Доброго вечера всем)
Заметили что тут народ посменно начинает общаться))

Я уже тут на форуме в суперфигуре выкладывала ее:

Для приготовления понадобится:

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета; (можно и без нее)
любые травы и специи по вкусу (делала с французскими, без трав понравилось больше).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, натереть грудку специями, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудку дольше в соли не нужно, может получить сильно соленой.
По истечению времени грудку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...
Кстати я делала по этому рецепту курицу и не раз. Проверено - вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread