100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KDw8fQX7uEY.jpg
 
Интересно, правда?) Я тоже когда его нашла - зависла)) Там еще голосовать можно за те товары, которые пока ждут тестирования)
Ага, я уже потыкала в кнопки:D
 
@Tayga, Инаа, я мороженко не хочу, ктоа нет, но Что то я поужинала плотненько, все так вкусно было, что сейчас прям плющит.... зараза....
 
Ага, я уже потыкала в кнопки:D
Кстати "Империю вкуса" тоже на Дюкане покупала. Потом стала офигенную вяленую курочку из грудки делать и ветчину как-то забросила)
 
Кстати "Империю вкуса" тоже на Дюкане покупала. Потом стала офигенную вяленую курочку из грудки делать и ветчину как-то забросила)
Что за валеная курочка, ну ка поподробнее
 
@Tayga, Инаа, я мороженко не хочу, ктоа нет, но Что то я поужинала плотненько, все так вкусно было, что сейчас прям плющит.... зараза....
А у меня как назло после обеда хотелки начинаются... Когда основной рацион - белок и обезжиренная молочка :D Вкусняшки только с утра)
 
Что за валеная курочка, ну ка поподробнее
Я уже тут на форуме в суперфигуре выкладывала ее:

Для приготовления понадобится:

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета; (можно и без нее)
любые травы и специи по вкусу (делала с французскими, без трав понравилось больше).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, натереть грудку специями, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудку дольше в соли не нужно, может получить сильно соленой.
По истечению времени грудку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...
 
Кто хоть раз смешивал абсент с шампанским, поймёт, что это антиреклама - после такого долго выпивать не тянет:D
Я к тому, что кто нибудь захочет попробовать....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
471K
Ответы
37K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу