Tayga
** -* -* *-
Ну для кого повод, а кто и потерпит))Повод погрызть хромированные диски с автомобился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для кого повод, а кто и потерпит))Повод погрызть хромированные диски с автомобился
а третья если то хто?Ну есть теория что люди с 1-й группой крови - "охотники". Им как раз постоянно нужно мясо)) Я и подумала - может и у тебя первая)
Третья группа крови – «Кочевники»а третья если то хто?![]()
А что терпеть то? По-тихому открутил и в подворотню к таким же сладкоедам. Компанией грызть диски веселее.Ну для кого повод, а кто и потерпит))
Присоединяюсь к вопросуа третья если то хто?![]()
Зубы жалко. Стоимость нового диска + стоматолог - дорогое удовольствий получитсяА что терпеть то? По-тихому открутил и в подворотню к таким же сладкоедам. Компанией грызть диски веселее.
едрить-колотить, срочно за льняным маслом.....Третья группа крови – «Кочевники»
Представители этой группы появились с началом процесса миграции, когда люди начали переселяться на северные территории с суровыми климатическими условиями. Это так называемые «кочевники». Они имеют более широкие возможности для выбора пищи, чем «охотники» и «земледельцы», так как обладают весьма стойкой иммунной системой. Люди с третьей группой крови хорошо усваивают молочные продукты. Однако им следует отказаться от употребления сои, куриного мяса и подсолнечного масла. Для хорошего самочувствия им необходимы регулярные физические и умственные нагрузки.
«Кочевникам» хорошо включать в свое меню мясо кролика и баранину, рыбу, оливковое и льняное масла, крупы, сыр на козьем молоке, белокочанную капусту и сливу.
Чтобы набрать вес можно употреблять гречку, кукурузу, арахис, чечевицу и кунжутные семечки. Желающим снизить вес рекомендуются нежирные молочные продукты, красное мясо, ливер, печень, яйца и овощи.
Представителям третьей группы крови лучше воздержаться от употребления свинины, говядины, мяса курицы и гуся, морепродуктов, ржаного хлеба, гречки, томатов, хурмы, а также кукурузного и арахисового масел.
Хитрый какой ...не...низзятолько мясо по сахарите и яйцо.
Видимо я только что ее опровергла, либо есть исключения или присутствует относительность)Ну есть теория что люди с 1-й группой крови - "охотники". Им как раз постоянно нужно мясо)) Я и подумала - может и у тебя первая)
Да, есть такое) При бросании это вообще отдельная тема)Курить бросал - за пару недель, наверное, свою годовую норму сладкого слопал
Прям всегда-всегда?Мысленно я с вами всегда![]()
Ну ты не торопись, это же только теория. Питание по группам крови)) Вон Наташа со второй группой мясо лопает как с первой)))едрить-колотить, срочно за льняным маслом.....![]()
А второй?)Третья группа крови – «Кочевники»
Представители этой группы появились с началом процесса миграции, когда люди начали переселяться на северные территории с суровыми климатическими условиями. Это так называемые «кочевники». Они имеют более широкие возможности для выбора пищи, чем «охотники» и «земледельцы», так как обладают весьма стойкой иммунной системой. Люди с третьей группой крови хорошо усваивают молочные продукты. Однако им следует отказаться от употребления сои, куриного мяса и подсолнечного масла. Для хорошего самочувствия им необходимы регулярные физические и умственные нагрузки.
«Кочевникам» хорошо включать в свое меню мясо кролика и баранину, рыбу, оливковое и льняное масла, крупы, сыр на козьем молоке, белокочанную капусту и сливу.
Чтобы набрать вес можно употреблять гречку, кукурузу, арахис, чечевицу и кунжутные семечки. Желающим снизить вес рекомендуются нежирные молочные продукты, красное мясо, ливер, печень, яйца и овощи.
Представителям третьей группы крови лучше воздержаться от употребления свинины, говядины, мяса курицы и гуся, морепродуктов, ржаного хлеба, гречки, томатов, хурмы, а также кукурузного и арахисового масел.
Эта теория не выдерживает испытания практикой и статистикой: у меня и двух моих подруг 1 (+) группа:Ну есть теория что люди с 1-й группой крови - "охотники". Им как раз постоянно нужно мясо)) Я и подумала - может и у тебя первая)
кот куда идёт?Хитрый какой ...не...низзя
Видимо я только что ее опровергла, либо есть исключения или присутствует относительность)
Да, есть такое) При бросании это вообще отдельная тема)
Прям всегда-всегда?![]()
Вторая группа крови – «Земледельцы»А второй?)
И Днем и ночью и в обедХитрый какой ...не...низзя
Видимо я только что ее опровергла, либо есть исключения или присутствует относительность)
Да, есть такое) При бросании это вообще отдельная тема)
Прям всегда-всегда?![]()
Дык чё за маслом не бежать?Эта теория не выдерживает испытания практикой и статистикой: у меня и двух моих подруг 1 (+) группа:
я ем мясо, много, как @ЯНаталИЯ, и сладкое люблю умеренно, овощи не люблю.
одна подруга вегетарианка и не ест сладкое
другая равнодушна к мясу, больше крупы и овощи ест, но при этом жить не может без сладкого.
Так я и не спорю)Эта теория не выдерживает испытания практикой и статистикой: у меня и двух моих подруг 1 (+) группа:
я ем мясо, много, как @ЯНаталИЯ, и сладкое люблю умеренно, овощи не люблю.
одна подруга вегетарианка и не ест сладкое
другая равнодушна к мясу, больше крупы и овощи ест, но при этом жить не может без сладкого.
Как и хозяйка, только впередкот куда идёт?![]()
Бежать, конечно, масло оно полезное для всех групп кровиДык чё за маслом не бежать?Обман? А я только начал доверять.....
Вторая группа крови – «Земледельцы»
Появление людей со второй группой крови обусловлено постепенным становлением земледелия. «Земледельцы» обладают очень чувствительной пищеварительной системой, поэтому им показано вегетарианство. Их организм плохо справляется с белковой пищей, у представителей второй группы крови она превращается в жир. Мясо из рациона необходимо исключить совсем, сделав основной упор на натуральную пищу: овощи, фрукты, злаки. Употребления молока нужно ограничить – организм «земледельцев», также как и у «охотников», еще плохо справляется с молочными продуктами.
Обладателям второй группы особенно полезно употреблять различные овощи, гречку, рис, бобы, артишок, ананасы, растительное масло. Можно позволить себе немного морепродуктов.
Желающим набрать вес нужно включать в свой рацион молочные продукты, мясо, пшеницу и фасоль. Если же необходимо похудеть, основной упор лучше сделать на овощи, сою и различные растительные масла.
С осторожностью «земледельцам» следует употреблять майонез и кетчуп, картофель, клюкву, абрикосы, хлеб из пшеницы. И, как уже было сказано, от мяса и морепродуктов лучше отказаться совсем.