100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже сильная зависимость от сладкого, раньше аж зубы сводило, но потихоньку уменьшаю, единственное, не могу мимо шоколадных конфет пройти спокойно! Но могу позволить мед и варение, и то с чаем без ничего, иначе срыв..... от мучного тоже тяжело отходила, когда его нет нормально, а когда пеку, они такие ароматные с печки, с хрустящей корочкой,,,,,,
Хлеб люблю только черный, на булочки и белый хлеб спокойно отношусь,,,,
И я не могу без сладенького)))):eek:

По поводу сладенького - зефир, мармелад и горький шоколад - одни из самых безобидных сладостей. А вообще сейчас много чего на фруктозе есть, без сахара. Я вот на неделе халву такую купила. Еще есть у меня хлебцы с клюквой на фруктозе, по вкусу как сладкий воздушный рис)) Очень даже ничего)

Кстати про сладкое, если есть очень сильная тяга и хочется съесть что то сладкое, прям очень, то это прямой показатель что не хватает в организме белка, съешьте кусок мяса или яйцо и тяга исчезнет :)

Кстати про сладкое, если есть очень сильная тяга и хочется съесть что то сладкое, прям очень, то это прямой показатель что не хватает в организме белка, съешьте кусок мяса или яйцо и тяга исчезнет :)
Еще хром отбивает тягу к сладкому. Его и врачи прописывают диабетикам.

По поводу сладенького - зефир, мармелад и горький шоколад - одни из самых безобидных сладостей. А вообще сейчас много чего на фруктозе есть, без сахара. Я вот на неделе халву такую купила. Еще есть у меня хлебцы с клюквой на фруктозе, по вкусу как сладкий воздушный рис)) Очень даже ничего)
Вот хотела написать тоже самое, про фрукты и фруктозу, но не стала, подумала что это больше наше, суперфигурское)):thumbsup:
Я сладкое не ем, и кофе-чай пью горькие без сахара и сливок, но иногда ем черный горький шоколад, буквально чуть-чуть, полезно это) или батончик фитнес на фруктозе)

Закон бросающего пить: нельзя быть голодным! Поэтому на законном основании можно позволить себе УСЕ!:D

Меня наоборот поесть тянет, когда выпью.
Пить перестала за 5 дней 1,5 кг ушло, а мне нельзя, чтоб уходило:eek:

Последнее редактирование:
Вот хотела написать тоже самое, про фрукты и фруктозу, но не стала, подумала что это больше наше, суперфигурское)):thumbsup:
Я сладкое не ем, и кофе-чай пью горькие без сахара и сливок, но иногда ем черный горький шоколад, буквально чуть-чуть, полезно это) или батончик фитнес на фруктозе)
Да тут тоже многие считай те же "суперфигуристы")))
Фруктоза- наше все)
А я еще не могу чай и кофе не сладкий пить... Как ни пыталась себя приучить - никак. Пью и морщусь. Так что уже несколько лет дружу со стевией) Очень выручает) И запеканки творожные с ней делаю, и желе всякие)

Фруктоза- наше все)
А я еще не могу чай и кофе не сладкий пить... Как ни пыталась себя приучить - никак. Пью и морщусь. Так что уже несколько лет дружу со стевией) Очень выручает) И запеканки творожные с ней делаю, и желе всякие)
А мне стевия вообще не пошла, так и выбросила её. И вообще никакие заменители не идут, уж лучше несладким пить. Ещё цикорий пыталась вместо кофе, ну и дрянь же! Как я это в детстве пила - непонятно:D

А мне стевия вообще не пошла, так и выбросила её. И вообще никакие заменители не идут, уж лучше несладким пить. Ещё цикорий пыталась вместо кофе, ну и дрянь же! Как я это в детстве пила - непонятно:D
Мне поначалу тоже стевия не очень пошла. Со временем привыкла. Да я уже за 3 года и забыла вкус чая с сахаром)) В кафе лучше поморщусь, но сахар в чашку не насыплю. А в поездки стевию с собой беру.
Цикорий тоже не люблю..)

Фруктоза- наше все)
Мне наверное повезло в этом смысле, я не то что бы ограничиваю себя, просто сладкое не люблю, зато если я не поем в течение дня мяса - зверею прям, мясо надо обязательно иногда чистое (запеченное без овощей) и каждый день - обязательно)
Похоже я хищник :giggle:
А вообще это из-за спорта, метаболизм требует)

Последнее редактирование модератором:
Мне наверное повезло в этом смысле, я нее то что ограничиваю себя, просто сладкое не люблю, зато если я не поем в течение дня мяса - зверею прям, мясо надо обязательно иногда чистое (запеченное без овощей) и каждый день - обязательно)
Похоже я хищник :giggle:
А вообще это из-за спорта, метаболизм требует)
У тебя не первая группа крови случаем?)

:D только мясо по сахарите и яйцо.

Курить бросал - за пару недель, наверное, свою годовую норму сладкого слопал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread