100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЧернаЯ Кошка, @beumide, девочки, вы в команде!
Добро пожаловать!
:):):)
Призыв к сокомандникам: слоган не обязательно должен быть в стихотворной форме, а то я смотрю, вы все в рифмоплетстве упражняетесь. И он должен быть не длинным, иначе не поместится в подпись
Мои варианты слогана:
Счастливым алкоголь ни к чему.
Трезвый Новый год - норма жизни!

Общество анонимных трезвенников:giggle:

- Здравствуйте, я Саша, и я не пью.
- /хором/ Здравствуй, Саша!
- Я не пью уже очень давно. Даже на НГ не пил ни капли. Меня не узнают родные, от меня стали отворачиваться друзья, меня не зовут на корпоративы и вечеринки, я больше не могу так жить, и поэтому я пришел к вам за помощью и поддержкой.
- /вразнобой/ Ты пришел по адресу! Мы тебя поддержим! Это сложно только первые 15 лет, потом легче. Крепись!

Общество анонимных трезвенников:giggle:

- Здравствуйте, я Саша, и я не пью.
- /хором/ Здравствуй, Саша!
- Я не пью уже очень давно. Даже на НГ не пил ни капли. Меня не узнают родные, от меня стали отворачиваться друзья, меня не зовут на корпоративы и вечеринки, я больше не могу так жить, и поэтому я пришел к вам за помощью и поддержкой.
- /вразнобой/ Ты пришел по адресу! Мы тебя поддержим! Это сложно только первые 15 лет, потом легче. Крепись!

Эт точно ! Прям репортаж с собрания АА .

14457485_1358449440856223_4786193272339946568_n.jpg

Громкие и пафосные названия:))
Мой выбор!
Другая жизнь.
Мой Новый Мир
Ну и еще такие ...
Дом у восходящего солнца
Рассвет
Возрождение
Все))

В вечных попытках разрулить свою не совсем правильную башню я очень много читаю о природе всяких зависимостей . И совсем недавно меня осенило что моё зависимое поведение провляется не только в курение , обжорстве , алкоголе , а и в отношениях с мужчинами . Это всё одного поля ягоды , а корень у всего этого - СТРАХ . У меня прям прозрение какое-то наступило , количество собранной информации перешло в какое-то новое качество меня . И теперь я вижу что жить мне становится намного лучше и комфортнее чем раньше . Хотя снаружи ничего не поменялась . Поменялась я изнутри , а это главное .

Теперь я понимаю почему в "Мастере и Маргарите" Понтий Пилат говорит что трусость самый тяжкий из грехов . Страх тянет за собой и весь остальной огромный букет проблем .

О как я пофилософствовала ..... Мне хотелось с вами поделиться и быть откровенной . Меня очень радует что я могу сказать правду самой себе и хотя бы людям в интернете . Я по полной программе зависимый человек , меня мучает куча каких-то страхов , хотя внешне я произвожу впечатление сильного и уверенного в себе человека .Но когда начинаешь их осознавать , эти страхи ,они рассеиваются просто как дым . Ведь полностью осознать проблему это уже на половину её решить .
Горе от ума.

Интересные мысли, я согласно с понтием пилатом, роман один из любимых, много раз его перечитывала, и поняла одно, Воланд видимо с прошлого века все таки застрял в России:D,
Человеку присущ страх, особенно если он может думать, где то читала, что отсутствие страха это отклонение от нормы, поэтому у всех здравых людей, адекватных должен присутствовать страх, другое дело признаваться в своих страхах себе или нет, ведь по сути врага надо знать в лицо, многие страхи проходят с возрастом:p
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread