100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прищурить глаза,то можно увидеть как действует алкоголь
image (6).jpg

Предлагаю всем набрать в ютюбе "прапорщик танкист" - нас не победить никому)))
главное не набирай в гугле "лоскут" и "перламутровый". Никогда!
И да, привет всем кого ещё не видела)

Добрый день! Не совсем поняла в какой форме делать отчет... В табличке ничего не удается поставить. Все это время не пила. Собственно, на неделе не было проблем. Нет проблем - нет алкоголя, в общем, это для меня легко.
Привет, просто пишешь отчет в произвольной форме, ставишь слово отчет и все

Интересно, а в предыдущих шести стосуходневках тоже надо было для отчета слово Отчет писать?
В 7 стодневки поменялись правила, раньше участники сами отмечались, а сейчас доступ к таблице только у капитана,

Привет, просто пишешь отчет в произвольной форме, ставишь слово отчет и все
Отчет 03.10.16-10.10.16
Не пила. Не тянуло. Трезвое состояние для меня привычное, в общем, за долгое время "непития" научилась себя развлекать и без алкоголя. Праздники-банкеты игнорирую, мне на них скучно... ну как-то не могу подключиться к общей волне на трезвую голову, но особо не переживаю по поводу этих "лишений"... вот проблемы... это да... до сих пор не могу "на сухую" переживать...слава Богу, на этой неделе никаких эксцессов не было, по этому все ровно))

Багирочка, а в команде за один проступок оставляют, как щас в 12-й? :D
Если ты о том, можно ли один раз выпить во время стодневки, можно, но вылетаешь с команды, и если кто завтра не оиметиться, в среду вылетает с команды, все строго,

Отчет 03.10.16-10.10.16
Не пила. Не тянуло. Трезвое состояние для меня привычное, в общем, за долгое время "непития" научилась себя развлекать и без алкоголя. Праздники-банкеты игнорирую, мне на них скучно... ну как-то не могу подключиться к общей волне на трезвую голову, но особо не переживаю по поводу этих "лишений"... вот проблемы... это да... до сих пор не могу "на сухую" переживать...слава Богу, на этой неделе никаких эксцессов не было, по этому все ровно))
Ты молодец, очень рада за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: