100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет за неделю.
Не пил, не сорвался. Мысли - были... В пятницу, дак вообще на тоненького... Достаточно было одного звонка, предложения. Но все обошлось!
Так что в строю! Всем хорошей трудовой недели, хорошей погоды, настроения! :dance:

Отчет:
Не пью.В понедельник у начальства был день рождения.Сказала.что пить не буду.потому что участвую в Трезвой стодневке. :ku:Идея начальству понравилась.и в результате не пил весь коллектив.:giggle: принимая целый день активное участие в нашей стодневке:wavespin:

отмечаюсь, все так же не пью и не собираюсь, правда сегодня приснилось во сне, что я выпила три рюмки водки бырррр, фу гадость

Идея начальству понравилась.и в результате не пил весь коллектив.:giggle: принимая целый день активное участие в нашей стодневке:wavespin:
Ого, как оно.... Надеюсь, без жертв обошлось));)

Я тут на днях по книжным по своим делам шубуршала.... Попался буклетик сувенирный с рецептами белорусских блюд. Так вот я впервые узнала, что такое "Крамбамбуля" (у нас даже группа такая есть, но я никогда не вдавалась в значение). Такой заманчивый рецепт.....Мммм.... Но я - кремень, чесслово.

Отчет:
Не пью.В понедельник у начальства был день рождения.Сказала.что пить не буду.потому что участвую в Трезвой стодневке. :ku:Идея начальству понравилась.и в результате не пил весь коллектив.:giggle: принимая целый день активное участие в нашей стодневке:wavespin:
Коллектив-то хоть адекватный?
"Темную" не устроят? )))

Отчет:
У нас давно почти все трезвенники-язвенники. В шкафу целый бар образовался:giggle:

Я тут на днях по книжным по своим делам шубуршала.... Попался буклетик сувенирный с рецептами белорусских блюд. Так вот я впервые узнала, что такое "Крамбамбуля" (у нас даже группа такая есть, но я никогда не вдавалась в значение). Такой заманчивый рецепт.....Мммм.... Но я - кремень, чесслово.
Что же это??? :frantics::eek:

Отчёт.
Продалжаю держаться алкоголя стороной. Сегодня выпил баночку пива.
Балтика. Безалкогольное. Сначала сомневался, не потянет ли с него на "полноценное". Но так как солёный хариус с чаем и кофе ну ни как не катит - решился. Почувствовал себя Эдисоном открывшим электрическую лампочку - оказывается можно и в компании себя своим чувствовать, пивка с рыбкой попить а потом ещё в трезвом уме и твёрдой памяти всех по домам развести.... Одно огорчило - какого черта оно дороже "оригинала" стоит... :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread