Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
вот......у вас тут компания...а я одна...если пьешь в компании-это нормально,если пьешь сам-алкоголизм....если НЕ пьешь в компании-это нормально,а если НЕ пьешь сам-трезвеннионизм?
вот......у вас тут компания...а я одна...если пьешь в компании-это нормально,если пьешь сам-алкоголизм....если НЕ пьешь в компании-это нормально,а если НЕ пьешь сам-трезвеннионизм?
всем доброй ночи)ой я как всегда( уже спать ложусь.потом вспомнила ааааа не отметилась( все как всегда))) отчет: я порядошная,не пью,не курю,прекрасно себя чувствую))))))))))) всем этого желаю!!!!!!!!!!! сладких снов)))
Две недели просто какие-то сумасшедшие . Набрала работ целое ведро, куча еще дел помимо работ и всё важное, бросать никак нельзя. Это всё задел на будущее.
В конце недели еще гости приезжали. Короче задолбалась я совсем .
Писать и читать что-то здесь абсолютно некогда. Впрочем я и хотела поменьше времени в инете висеть , потому как это тоже есть зараза и убийца времени. Хотя висеть очень хочется.
Всем хорошей будущей недели!