100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера я выдержала очень большой экзамен:), нас с мужем пригласили на день рождения друга детства, обычно раньше в больших компаниях я срывалась, и начинала курить всего одну сигаретку, но вчера все пили и курили, а нимп на моей голове очень ярко светил,:angel:
Я горжусь собой!:wub:
Скоро встреча с однокурссниками, там ребятки более шустры, сесии отмечали очень весело, вот думаю, а смогу ли выдержать и не пить, и не курить, ;), они любого и споят, и обкурят!:thumbsup: а не идти не могу:p

115332865_getImage__42_.jpg

Поздравляем:
@Ли Марголис, 435 дней,
@Nero, 240 дней,
@Apriory, 60 дней,
@BlackDove, 15 дней,
@Tati2000, 20 дней,
@Lela83, 15 дней,
@Jek_a, 65 дней,
@Forget-me-not, 20 дней,
@ofelia_o_nimfa, 20 дней,
@diggerus, 50 дней,
@Inoe, 15 дней,
Посмотреть вложение 261500

С красивыми датами:
@Котофей, 22 дня,
@Угрюмый нелюдим, 44 дня,
@РоманШирокин, 33 дня,
@/Sergei/, 22 дня,
@Катюня, 22 дня,
@Кисуля64, 44 дня,
Посмотреть вложение 261501
Спасииибо:kiss:

Вчера я выдержала очень большой экзамен:), нас с мужем пригласили на день рождения друга детства, обычно раньше в больших компаниях я срывалась, и начинала курить всего одну сигаретку, но вчера все пили и курили, а нимп на моей голове очень ярко светил,:angel:
Скоро встреча с однокурссниками, там ребятки более шустры, сесии отмечали очень весело, вот думаю, а смогу ли выдержать и не пить, и не курить, ;), они любого и споят, и обкурят!:thumbsup: а не идти не могу:p
Справишься. Мы ж с тобой;)

Поздравляю) у меня экзамен будет на нг, боюсь, сорвусь, но не на сигах( буду справлять тут, с вами)))))И на встрече у тебя все получиться, мы ж сильные духом , да к тому ж красотки, богини :wub::D

Поздравляю) у меня экзамен будет на нг, боюсь, сорвусь, но не на сигах( буду справлять тут, с вами)))))И на встрече у тебя все получиться, мы ж сильные духом , да к тому ж красотки, богини :wub::D
Точно, богини с тьярой святости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread