100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В зоопарке Новосибирска, третьем по величине городе России, появилось уникальное животное — лилигр. Это представитель кошачьих, чьим отцом является лев, а матерью — самка-гибрид льва и тигра — лигр. Первый лилигр родился в зоопарке в прошлом году, а теперь есть второй выводок из трех детенышей-самок. Они родились в мае и сейчас достаточно подросли, чтобы начать исследовать окружающую среду, проявляя всю энергию и радуя милой неуклюжестью. Их мать, Зита, родилась в зоопарке в 2004 году, а их отцом является африканский лев.
liligr-01.jpg

liligr-02.jpg

liligr-03.jpg

liligr-04.jpg

liligr-05.jpg

liligr-08.jpg

У нас день рождения дочери,юбилей в субботу.Пить не собираюсь.Решено налить мне лимонад для тоста,и меня это ничуть не напрягает.:oops:

Чуть больше чем через месяц большая пьянка, как бы это все выдержать))))
Такая же беда, 3 декабря грандиозная пьянка, я друзьям отказал, соврал что у тёщи ДР и пропустить это мероприятие не могу((

У нас день рождения дочери,юбилей в субботу.Пить не собираюсь.Решено налить мне лимонад для тоста,и меня это ничуть не напрягает.:oops:
Ну понимаешь, когда большая шумная компания на коттедже, то это трудно))))
Такая же беда, 3 декабря грандиозная пьянка, я друзьям отказал, соврал что у тёщи ДР и пропустить это мероприятие не могу((
А потом вспомнил что не женат и тещи как таковой нет? :D:D

Так оно и есть на самом деле :D
И друзья не знают об этом?)))
Я уж полторы пьянки выдержал и не помер.
Правда меня считают немножко психом, но привыкнут
Так это понятно, просто когда все бухие а ты трезвый, то как то не очень комфортно)))

И друзья не знают об этом?)))
Так это понятно, просто когда все бухие а ты трезвый, то как то не очень комфортно)))
Ну почему же?
Меня приставили видеоператором потрудиться.
Наутро народ узнал, что на самом деле, вопли майских котов - это не так и плохо по сравнению с хором под гитару.
Что трезвые отжимаются лучше
Что по пьянке можно уронить один и тот же пакет сока 4 раза за минуту (причём одна на себя 2 раза подряд умудрилась)
Ловля лулзов 80-го левела

Ну почему же?
Меня приставили видеоператором потрудиться.
Наутро народ узнал, что на самом деле, вопли майских котов - это не так и плохо по сравнению с хором под гитару.
Что трезвые отжимаются лучше
Что по пьянке можно уронить один и тот же пакет сока 4 раза за минуту (причём одна на себя 2 раза подряд умудрилась)
Ловля лулзов 80-го левела
Ну трезвый оператор это хорошо...потому что по пьяни...мама дорогая :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: