Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Викусь [emoji8]Доброе утро друзья!
![]()
Пчелочка, спасибо большое!!!![]()
На Сортировочной иногда встречаются. ХЕЗ что они там делают. Проезжая иногда наблюдаю их в окно.Дык я тоже давно не был.
Но проезжая мимо раз я видел древние паравозы. А по витебской ЖД иногда гоняет паравоз а ля 30 года ! Как загудит капец громко !
А что это ХЕЗ?На Сортировочной иногда встречаются. ХЕЗ что они там делают. Проезжая иногда наблюдаю их в окно.
Буй Его ЗнаетА что это ХЕЗ?
Юра а города за Уралом вообще интересно развивались.Пчелочка, привет! Очень все интересно и познавательно! Очень понравилось!
Я тока упустил, наверное, как вообще возник город, его история...
Есть подозрения, что без вездесущего Ермака тут не обошлось.![]()
Все верно! Я слышал, там даже улицы есть соответствующие: Трикотажная, Автогенная, Конструкторов...Юра а города за Уралом вообще интересно развивались.
Конечно что то было раньше на этом месте )
Но настоящий толчок в развитии многих сибирских городов сыграла великая отечественная. Сотни заводов и конструкторских бюро вывезли в Сибирь. Институты целые )
Новосибирск недаром считают наукогдаром
Наукоградом - как Никарагуа прочитал сначала...Новосибирск недаром считают наукогдаром
Я тоже как ченить прочитаю нитак а потом сам с себя ржу - вот я извращенец )
Ну Семен Семеныч. Дошло я букавки местами попутал )Я тоже как ченить прочитаю нитак а потом сам с себя ржу - вот я извращенец )
Во вторник на Сортировочной дефиле паровозов проходило, посвященное году кино.На Сортировочной иногда встречаются. ХЕЗ что они там делают. Проезжая иногда наблюдаю их в окно.
Хм. Не знал. А можно было бы скататься посмотреть, благо недалеко от того места работаюВо вторник на Сортировочной дефиле паровозов проходило, посвященное году кино.
Сюда еще положу в назидание курильщикам:
Сибирские города начали возникать с началом колонизации региона русскими с конца XVI века. Первое появление русских служилых людей в районе расположения современного Новосибирска относится к 1598 году и связано с походом отряда (около 400 чел.) тарских казаков и стрельцов во главе с воеводой А. Воейковым для окончательного разгрома хана Кучума. 20 августа в устье реки Ирмени началось решающее сражение. Небольшой части татар удалось вырваться из окружения, и они побежали вниз по течению Оби и были окончательного разгромлены в районе, где сейчас стоит плотина Новосибирской ГЭС.Пчелочка, привет! Очень все интересно и познавательно! Очень понравилось!
Я тока упустил, наверное, как вообще возник город, его история...
Есть подозрения, что без вездесущего Ермака тут не обошлось.![]()