100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Влад угадал
Жаль девчу ! Но и хорошие новости есть !
Лерка Vallyk появилась после семимесячного закура ! А бросали мы с ней вместе !
Леха если ты с Наткой общаешся попытайся ей внушить что бы она с форума неуходила !
Так ей будет быстрее собраться силами

Не знаю мне так кажется, люди кототрые изначально настроены что все прлучится, у них проходит более гладко, если человек изначально боиться, то страх его подсознание поглотит, внезависимости от срока воздержания, просто анализировала себя, других, сделала выводы

Жаль девчу ! Но и хорошие новости есть !
Лерка Vallyk появилась после семимесячного закура ! А бросали мы с ней вместе !
Леха если ты с Наткой общаешся попытался ей внушить что бы она с форума неуходила !
Так ей будет быстрее собраться силами
Сделаю всё что от меня зависит!

Там сложная история.
Леша, у всех нас и меня в том числе, есть сложная история, в предпоследний раз я сорвалась, когда нас выписали с дочерью из реанимации, казалось, все прошло, не кури,,,, типо стресс снимала

Не знаю мне так кажется, люди кототрые изначально настроены что все прлучится, у них проходит более гладко, если человек изначально боиться, то страх его подсознание поглотит, внезависимости от срока воздержания, просто анализировала себя, других, сделала выводы
Я просто все по новой начинаю с 24 числа, пытаюсь грабли разглядеть.

Видимо первая стодневка некурения была связана с двумя большими скандалами на форуме, хотя наша команда победила в итоге, по количеству людей дошедших до финиша
У нас тяжело психологически, и скандалы были сильные и сейчас бывают, я все равно буду участвовать в некурилках.

У нас в Банде так же, мы за каждого бойца сражаемся, помогаем поддерживаем. У меня девочка вчера сорвалась 180 дней у нее было. Весь форум Ее уговаривал, не получилось сорвалась, обидно конечно
Почти через полгода???? честно-глупо...у меня спустя 2 месяца уже и накатов как таковых нет..так психологические штормы мелкие еще есть...а через такое время я думаю ничего уже и не остается..мне кажется обидно столько продержаться, можно сказать вылечиться и снова в это болото, да на дно...вылезти потом ай как тяжело

Я просто все по новой начинаю с 24 числа, пытаюсь грабли разглядеть.
Сейчас я уверена, что я не закурю, у меня есть опыт пьяной компании, одной единственной сигаретки, сигаретки после секса , сигаретки во время глобального стресса, все это на самом деле отговорки зависимого человека,
Я думаю, надо чтобы щелкнуло в мозгу! Все хватит! Надоело! Не хочу! И тогда реально все получится, у меня как раз так и случилось утром 01 апреля, полгода прошло, на сигареты смотрю с отвращением, многое в себе понять не могла, например, не могу ответ найти зачем мне это нужно было 26 лет!

Леша, у всех нас и меня в том числе, есть сложная история, в предпоследний раз я сорвалась, когда нас выписали с дочерью из реанимации, казалось, все прошло, не кури,,,, типо стресс снимала
Я знаю, у меня сейчас не все гладко держусь как могу, ток вот вам пожаловался. У меня жена на новой машине иномарку зацепила и сбежала вот это номер муж спасай :D:D:D

У нас тяжело психологически, и скандалы были сильные и сейчас бывают, я все равно буду участвовать в некурилках.
Не знаю как у вас, но у нас скандалов, ругани и подобной дребедени не было)))Все люди адекватные, добрые и понимающие..плохо-пиши всё что хочешь, тебя поддержат и по головке погладят) понимают, что тяжко) все через это проходят)))

Я знаю, у меня сейчас не все гладко держусь как могу, ток вот вам пожаловался. У меня жена на новой машине иномарку зацепила и сбежала вот это номер муж спасай :D:D:D
Ц меня тоже сейчас не лучшие времена, сын решил подростковый гонор показать, кровь сворачивает так, что аж зубы сводит, придушить его реально хочется,,,, но сигарета или бутылка они не решат эту проблему, реально ну забудусь, просплю суток двое, а потом? Стыдно будет проблемы останутся, смысл?

Сейчас я уверена, что я не закурю, у меня есть опыт пьяной компании, одной единственной сигаретки, сигаретки после секса , сигаретки во время глобального стресса, все это на самом деле отговорки зависимого человека,
Я думаю, надо чтобы щелкнуло в мозгу! Все хватит! Надоело! Не хочу! И тогда реально все получится, у меня как раз так и случилось утром 01 апреля, полгода прошло, на сигареты смотрю с отвращением, многое в себе понять не могла, например, не могу ответ найти зачем мне это нужно было 26 лет!
Все может начаться с одной сигареты, и все с начала пойдет поедет

Если женщина очень сильно уверена в своем муже, она будет прятаться за его спиной, я тоже прячусь за спину мужа, я знаю, что любую мою проблему от пустяка до глобальной хоть я могу решить сама, я просто не буду этого делать, я отдам эту проблему мужу, и пцсть он сам ее решает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: