100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудно принять окончательное решение, а когда примешь все получится
Как опытный рецидивист скажу - всё решает случайной "щёлк" в голове. Вовремя услышишь, и, фокус-покус - ты снова некурящий счастливый человек... а без него, хоть ты лезгинку пляши....

Как опытный рецидивист скажу - всё решает случайной "щёлк" в голове. Вовремя услышишь, и, фокус-покус - ты снова некурящий счастливый человек... а без него, хоть ты лезгинку пляши....
Абсолютно согласна, я просто иными словами сказала, а так только щелчок!

Читаю вас сейчас и думаю, у меня как-то по другому, мне иногда кажется что муж за мной,вернее он мне так и говорит) нет, конечно,физически и т.д. он сильнее и были моменты,жизнь за меня отдавал в полном смысле этого слова , а сейчас после сорока мне кажется,нет,чувствуется еще на большее готов...
но в остальном почему-то мне приходится разруливать,поддерживать,как ребенок,сам ниначто не годится

Читаю вас сейчас и думаю, у меня как-то по другому, мне иногда кажется что муж за мной,вернее он мне так и говорит) нет, конечно,физически и т.д. он сильнее и были моменты,жизнь за меня отдавал в полном смысле этого слова , а сейчас после сорока мне кажется,нет,чувствуется еще на большее готов...
но в остальном почему-то мне приходится разруливать,поддерживать,как ребенок,сам ниначто не годится
Вика, ну моего брутального, татуированного мужа, который ходит как дворовый кот весь покоцанный жизнью, и огнестрел и ножевые отметины на шкурке имеется, а все равно бывает и плечо подставлю, и по голове как мальчика иной раз поглажу, и жилетку одену, плакаться не плачится, а носом уткнется, нужно это, иначе игра в одни ворота неинтересны, за то знаю, что я за спиной, и мне там ничего не страшно,

прям все сорвались? или потеряшки?
И потеряшки были, правда потом со временем открылось что сорвались и перестали отмечатся. Был человек который сорвался и всё равно отмечался боялся сказать

Да уж, внушительно.....
Команда 85 чел. Добрая треть это новобранцы попавшие сюда по рассылке!
Может они и гипотетически и хотели бросить но на самом деле были не готовы.
Потом много кто записался, зашёл пару тройку раз и досвидос.
Так что статистика немного не объективная хотя с математической точки зрения верна.
Я думаю что стату нужно подбивать среди активных, тех кто боролся, участвовал в жизни форума

Команда 85 чел. Добрая треть это новобранцы попавшие сюда по рассылке!
Может они и гипотетически и хотели бросить но на самом деле были не готовы.
Потом много кто записался, зашёл пару тройку раз и досвидос.
Так что статистика немного не объективная хотя с математической точки зрения верна.
Я думаю что стату нужно подбивать среди активных, тех кто боролся, участвовал в жизни форума
Влад активных сразу не очень много было, сами стали исчезать молча, это и сейчас загадка для меня

Стыдно стало признался
Ну я считаю, что признание это уже героический поступок....
Как то у меня сын напроказничал, так он мне 7 штук чистосердечки изложил на бумаге, и не в одной даже грамму правды не было, оставила на память, детям его покажую какой папа озорник был

Влад активных сразу не очень много было, сами стали исчезать молча, это и сейчас загадка для меня
Вот поэтому для многих некурительная тяжелая стодневка реально, в других сорвался и как то отчитался и все, а здесь сорвался и червяк изнутри грызть начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: