Это точно,,,,,Зато не скучно никогда![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно,,,,,Зато не скучно никогда![]()
Как опытный рецидивист скажу - всё решает случайной "щёлк" в голове. Вовремя услышишь, и, фокус-покус - ты снова некурящий счастливый человек... а без него, хоть ты лезгинку пляши....Трудно принять окончательное решение, а когда примешь все получится
Качели это тоже ппц, я последние года три на этих качелях была, кошмар одинТам девченки с ней работают, время покажет бросит или качели.
Абсолютно согласна, я просто иными словами сказала, а так только щелчок!Как опытный рецидивист скажу - всё решает случайной "щёлк" в голове. Вовремя услышишь, и, фокус-покус - ты снова некурящий счастливый человек... а без него, хоть ты лезгинку пляши....
Знаю, сам на них был. Пока она сама не решит. Все без толкуКачели это тоже ппц, я последние года три на этих качелях была, кошмар один
Вот и мы про это, а много новичков у тебя в команде сорвались?Знаю, сам на них был. Пока она сама не решит. Все без толку
Много команда больше 85 человек была, сейчас 34 человека осталосьВот и мы про это, а много новичков у тебя в команде сорвались?
Да уж, внушительно.....Много команда больше 85 человек была, сейчас 34 человека осталось
прям все сорвались? или потеряшки?Много команда больше 85 человек была, сейчас 34 человека осталось
Вика, ну моего брутального, татуированного мужа, который ходит как дворовый кот весь покоцанный жизнью, и огнестрел и ножевые отметины на шкурке имеется, а все равно бывает и плечо подставлю, и по голове как мальчика иной раз поглажу, и жилетку одену, плакаться не плачится, а носом уткнется, нужно это, иначе игра в одни ворота неинтересны, за то знаю, что я за спиной, и мне там ничего не страшно,Читаю вас сейчас и думаю, у меня как-то по другому, мне иногда кажется что муж за мной,вернее он мне так и говорит) нет, конечно,физически и т.д. он сильнее и были моменты,жизнь за меня отдавал в полном смысле этого слова , а сейчас после сорока мне кажется,нет,чувствуется еще на большее готов...
но в остальном почему-то мне приходится разруливать,поддерживать,как ребенок,сам ниначто не годится
И потеряшки были, правда потом со временем открылось что сорвались и перестали отмечатся. Был человек который сорвался и всё равно отмечался боялся сказатьпрям все сорвались? или потеряшки?
Слабонервным не смотреть)))) Вы ещё не перешли на чай - тогда мы идём к вам)))
А как узнали, что он сорвался?И потеряшки были, правда потом со временем открылось что сорвались и перестали отмечатся. Был человек который сорвался и всё равно отмечался боялся сказать
Команда 85 чел. Добрая треть это новобранцы попавшие сюда по рассылке!Да уж, внушительно.....
Стыдно стало призналсяА как узнали, что он сорвался?
Влад активных сразу не очень много было, сами стали исчезать молча, это и сейчас загадка для меняКоманда 85 чел. Добрая треть это новобранцы попавшие сюда по рассылке!
Может они и гипотетически и хотели бросить но на самом деле были не готовы.
Потом много кто записался, зашёл пару тройку раз и досвидос.
Так что статистика немного не объективная хотя с математической точки зрения верна.
Я думаю что стату нужно подбивать среди активных, тех кто боролся, участвовал в жизни форума
Ну я считаю, что признание это уже героический поступок....Стыдно стало признался
Вот поэтому для многих некурительная тяжелая стодневка реально, в других сорвался и как то отчитался и все, а здесь сорвался и червяк изнутри грызть начинаетВлад активных сразу не очень много было, сами стали исчезать молча, это и сейчас загадка для меня