100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц меня тоже сейчас не лучшие времена, сын решил подростковый гонор показать, кровь сворачивает так, что аж зубы сводит, придушить его реально хочется,,,, но сигарета или бутылка они не решат эту проблему, реально ну забудусь, просплю суток двое, а потом? Стыдно будет проблемы останутся, смысл?
Вот так думать и мыслить начинаешь уже в другом возрасте, а по молодости казалось выпью покурю и проблемы пройдут.

Все может начаться с одной сигареты, и все с начала пойдет поедет
Я знаю этого, поэтому когда мозг диктует неправильные вещи я просто совершаю определенные ритуалы, например, я могу купить сигареты мужу, придти домой, вмаесте с ним выйти на балкон, унюхаьть запах табака, от которого начинает меня тошнить, и все, мне этого хватает

Если женщина очень сильно уверена в своем муже, она будет прятаться за его спиной, я тоже прячусь за спину мужа, я знаю, что любую мою проблему от пустяка до глобальной хоть я могу решить сама, я просто не буду этого делать, я отдам эту проблему мужу, и пцсть он сам ее решает....
Я сразу все решил, мелочи с автосервисом остались, уже с улыбкой вспоминаю, зато заметил одну вещь, на трезвую и некурящую голову проблемы почечу то легче решаются.

Я сразу все решил, мелочи с автосервисом остались, уже с улыбкой вспоминаю, зато заметил одну вещь, на трезвую и некурящую голову проблемы почечу то легче решаются.
Конечно, легче решаются, и это классно!

буду прыгать из стодневки в стодневки до старости чувствую)))))
Вот-вот, я была зареклась - типа хватит с меня, пора взрослеть.. Ан нет, снова с вами, и это хорошо)))

Не знаю как у вас, но у нас скандалов, ругани и подобной дребедени не было)))Все люди адекватные, добрые и понимающие..плохо-пиши всё что хочешь, тебя поддержат и по головке погладят) понимают, что тяжко) все через это проходят)))
У нас был конфликт, сейчас все спокойно.

Я сразу все решил, мелочи с автосервисом остались, уже с улыбкой вспоминаю
Ну вот жеж, что и требовалось доказать... По-настоящему, по-мужчинскому) За то вас и ценим, и счастливо бежим создавать новые проблемы)))

Ну вот жеж, что и требовалось доказать... По-настоящему, по-мужчинскому) За то вас и ценим, и счастливо бежим создавать новые проблемы)))
Да это мы умеем и можем.....:D

Почти через полгода???? честно-глупо...у меня спустя 2 месяца уже и накатов как таковых нет..так психологические штормы мелкие еще есть...а через такое время я думаю ничего уже и не остается..мне кажется обидно столько продержаться, можно сказать вылечиться и снова в это болото, да на дно...вылезти потом ай как тяжело
Вот это и обидно. Ей теперь все с начала начинать, а это очень трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: