100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УВАЖАЕМЫЕ​
@Ли Марголис, @КатеринкаЯ, @Yartur, @Andrey_NU, @Apriory, @BlackDove, @Tayga, @mistik.n, @SbetaStan, @РоманШирокин, @ЯНаталИЯ, @DenSB, @Александр 777,
Не забудьте предоставить отчет, в противном случае Вы кандидаты на отчисление с команды!
Не пью, и не собираюсь!):kiss:

Моя хорошая, печалька, а как так? Ты главное сиольно не расстраивайся! Набирайся сил и вновь в бой!
Спасибо большое! Да вот как-то так... все по старым граблям - не могу проблемы без допинга решать... ну что ж поделать... встану, отряхнусь и дальше в путь....

Конечно солнце)) Уж 4-й год как молодец)) Так что, заведомо отчет на всю стодневку))
Ну тогда тем более жду от тебя отчеты каждое воскресение -понедельник, как мотивация новичкам!

Спасибо большое! Да вот как-то так... все по старым граблям - не могу проблемы без допинга решать... ну что ж поделать... встану, отряхнусь и дальше в путь....
Я знаю, что ты справишься! Ты же умничка! И силы воли у тебя есть, главное верь в себя!

Такая поддержка очень мотивирует! Спасибо!) Да, научиться бы обходить эти грабли...
Пока значит тебе нравится наступать на них, раз наступаешь, но это временно, скоро ты будешь обходить свои грабли

Добрый день. Отчет. Не
УВАЖАЕМЫЕ​
@Ли Марголис, @КатеринкаЯ, @Yartur, @Andrey_NU, @Apriory, @BlackDove, @Tayga, @mistik.n, @SbetaStan, @РоманШирокин, @ЯНаталИЯ, @DenSB, @Александр 777,
Не забудьте предоставить отчет, в противном случае Вы кандидаты на отчисление с команды!
kotomatritsa_O.jpg

Привет, Андрюша!
Как то непривычно, тебя нет, отчета нет, потеряшка ты моя!

Да куда ж я от вас :D
Отчет: веду трезвый образ жизни.
И вот еще что, за рулем покалывают пальцы левой руки... С речью вроде норм :ku: Как бы не окочуриться...

Да куда ж я от вас :D
Отчет: веду трезвый образ жизни.
И вот еще что, за рулем покалывают пальцы левой руки... С речью вроде норм :ku: Как бы не окочуриться...
Ты давай, так не шути, как мы без тебя?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread