А то! Со мной не выпьешь, вследствии не заболуешьКак у тебя все строгошаг в лево шаг в право и тю тю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Со мной не выпьешь, вследствии не заболуешьКак у тебя все строгошаг в лево шаг в право и тю тю
![]()
![]()
Моя хорошая, печалька, а как так? Ты главное сиольно не расстраивайся! Набирайся сил и вновь в бой!Отчет 17.10.16-24.10.16
не пила, но закурила... вот такое е-мае(((
Не пью, и не собираюсь!)УВАЖАЕМЫЕ@Ли Марголис, @КатеринкаЯ, @Yartur, @Andrey_NU, @Apriory, @BlackDove, @Tayga, @mistik.n, @SbetaStan, @РоманШирокин, @ЯНаталИЯ, @DenSB, @Александр 777,
Не забудьте предоставить отчет, в противном случае Вы кандидаты на отчисление с команды!

Какой молодец! Отчет приняла!Не пью, и не собираюсь!)![]()
Спасибо большое! Да вот как-то так... все по старым граблям - не могу проблемы без допинга решать... ну что ж поделать... встану, отряхнусь и дальше в путь....Моя хорошая, печалька, а как так? Ты главное сиольно не расстраивайся! Набирайся сил и вновь в бой!
Конечно солнце)) Уж 4-й год как молодец)) Так что, заведомо отчет на всю стодневку))Какой молодец! Отчет приняла!
Натали, привет, чуть твой отчет не пропустила!Упс...Извиняюсь за задержку)
ОТЧЕТ: не пью и не хочу![]()
Ну тогда тем более жду от тебя отчеты каждое воскресение -понедельник, как мотивация новичкам!Конечно солнце)) Уж 4-й год как молодец)) Так что, заведомо отчет на всю стодневку))
Я знаю, что ты справишься! Ты же умничка! И силы воли у тебя есть, главное верь в себя!Спасибо большое! Да вот как-то так... все по старым граблям - не могу проблемы без допинга решать... ну что ж поделать... встану, отряхнусь и дальше в путь....
СлушаюсьНу тогда тем более жду от тебя отчеты каждое воскресение -понедельник, как мотивация новичкам!

Такая поддержка очень мотивирует! Спасибо!) Да, научиться бы обходить эти грабли...Я знаю, что ты справишься! Ты же умничка! И силы воли у тебя есть, главное верь в себя!
Пока значит тебе нравится наступать на них, раз наступаешь, но это временно, скоро ты будешь обходить свои граблиТакая поддержка очень мотивирует! Спасибо!) Да, научиться бы обходить эти грабли...
УВАЖАЕМЫЕ@Ли Марголис, @КатеринкаЯ, @Yartur, @Andrey_NU, @Apriory, @BlackDove, @Tayga, @mistik.n, @SbetaStan, @РоманШирокин, @ЯНаталИЯ, @DenSB, @Александр 777,
Не забудьте предоставить отчет, в противном случае Вы кандидаты на отчисление с команды!
Привет, Андрюша!
Привет, Андрюша!
Как то непривычно, тебя нет, отчета нет, потеряшка ты моя!
Как бы не окочуриться...Ты давай, так не шути, как мы без тебя?Да куда ж я от вас
Отчет: веду трезвый образ жизни.
И вот еще что, за рулем покалывают пальцы левой руки... С речью вроде нормКак бы не окочуриться...

Ты давай, так не шути, как мы без тебя?![]()
Одним меньше, одним больше
Чет цыкнул просто