Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это, наверное, кто-то из Красной книги ...Не у всех голова болит! Поверь,,,,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, кто-то из Красной книги ...Не у всех голова болит! Поверь,,,,![]()
Все хорошо уже Багира ! Мне уже лучше, спасибо !![]()
Может обыть, одна на миллион?Это, наверное, кто-то из Красной книги ...
Хм. Почитал. Там в голове только губы:Жаль что голова одна есть. Если б не было ни одной, был бы уникальный представитель женской половины биосферы - болеть нечему и две (основная и запасная, как мы помним)
Незамужние не страдают мигренью и прочей головной фигней.Может обыть, одна на миллион?
Почему незамужние?Практически все незамужние не страдают мигренью и прочей головной фигней
Болит голова до свадьбы - счастья не будет.Почему незамужние?
Понятно, ты прям кладезь фольклораБолит голова до свадьбы - счастья не будет.
Народная примета
Красиво, тишина и спокойствие....
Тока губы!? Тогда жаль что не две головыХм. Почитал. Там в голове только губы:
Голова диплопод состоит из слившихся акрона и трёх головных сегментов, а четвёртый головной сегмент свободный (шейный). На голове у диплопод имеются антенны — придатки акрона и две пары челюстей: мандибулы (конечности второго сегмента) и гнатохилярий — непарная пластинка, образовавшаяся в результате слияния первой пары максилл (конечностей третьего сегмента). Гнатохилярий выполняет функцию нижней губы — поддерживает пищу у рта. Сверху ротовые части прикрыты кожной складкой — верхней губой. Первый сегмент головы — интеркалярный (вставочный) — не несёт придатков. Шейный сегмент также без конечностей. Он образует коленчатый перегиб между туловищем и перпендикулярно расположенной к нему головой. На голове по бокам от усиков расположены простые, или ложнофасеточные, глаза, состоящие из скопления простых глазков. Некоторые виды слепые.
Я поддерживаю.....Предлагаю ещё одну викторину !
Давайте назовём её - интересные места планеты !
Постить можно все. Ландшафты, города, погодные явления.
Желательно с кратким опиманием на одну две строки !
Какая прелесть, как будущая теща я поддерживаю этот праздник!Всем привет!
Сегодня Международный день тёщи!
Тёща – это, по сути, вторая мама и с этим фактом трудно поспорить. Если хотите на долгие годы нажить врага, то ведите с ней себя неуважительно, но если вы хотите заполучить друга и помощника, то отнеситесь к этой женщине с должным почтением. О том, что это действительно правильный совет, свидетельствует словарь Даля, где приводятся в пример такие красноречивые бытовые пословицы как: «У тёщи зятёк - любимый сынок» или «Одно дитя рожденное - дочь, а другое суженое – зять». Наверняка каждому интересно будет узнать, как трактуется слово «тёща». Оно является производным от слова «тесть» или «родитель», то есть она - настоящая «родительница». При добром и искреннем отношении мать супруги всегда будет лучшей помощницей в семье молодоженов: и внуков в садик отведет, и стол накроет от души. А вот при неправильном положении дел тёща станет выполнять в семье направляющую роль, то есть будет продолжать воспитывать любимого «сына», добиваясь совершенства, так сказать, для его же блага. Несомненно, любимым праздником любого зятя является 26 октября, когда в семьях традиционно отмечается Международный день тёщи. Не скупитесь в этот день на комплименты и подарки, помните, что перед вами настоящая женщина, которая воспитала для вас драгоценное сокровище - вашу жену. Интересно будет узнать, что этот удивительно тёплый праздник зародился в США ещё в прошлом веке. Вначале это было шуточное событие, но оно удивительным образом прижилось и стало регулярно отмечаться, причём с огромным удовольствием.
![]()
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Ураа ! Я сейчас уеду нужно поработать чуть.Я поддерживаю.....
Хорошо, хоршего дня, ждем тебя, Влад....Ураа ! Я сейчас уеду нужно поработать чуть.
Но к вечеру буду как штык.
По поводу викторины ! Необязательно по принципу -сегодня я а завтра ты.
Пусть будет совсем без правил.
Увидел что то в инете, сюда скопировать дело пары секунд !
А если публикация очень интересно то вокруг неё возникнет беседа у камина с чашечкой чая !
Присоединяйтесь народ.
Все что хотите, любую тему. Главное что бы интересно было всем
Это точно.....А еще...
День кутания в пледы!
Одеяла ведут свой род из седой древности. Раньше как было? Набеги соседей, претензии сильных мира сего – закутаешься в одеяло, запрешь замок, повесив табличку «переучет» и выставив для наглядности жерла пушек во все окна и амбразуры, и читаешь себе увлекательный роман о похождениях Мюнхаузена! Но теперь – цивилизация! Замков и пушек почти не осталось, а набеги соседей оканчиваются, в основном грандиозным чайно-кофейно-глинтвейновым турниром! А вот стрессы – не только остались, но и модифицировались, как вирусы. И вот тут на выручку опять приходят одеяла! Можно закутаться в мохнатый плед, или теплое одеяло и по-прежнему радоваться похождениям Мюнхаузена, примеряя их на себя! :О)))
![]()
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/