100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, у
Что там у вас со связью?
Е несколько дней мучаюсь, раньше 4G было, сейчас с нятяжкой H и то пропадает, не могу ни выйти в сеть, ни мультики посмотреть (это дочь)

Не знаю, у

Е несколько дней мучаюсь, раньше 4G было, сейчас с нятяжкой H и то пропадает, не могу ни выйти в сеть, ни мультики посмотреть (это дочь)
Оператор какой?! Хотя...у всех периодически неполадки случаются.

P.S. Привет дочь!))

Вообще проблем с ней не было, учитывая что безлимит, да еще за копейки, да еще плюс 2 планшета сверху, сын через модем подключался пару раз, и после этого связь ужасная, и модем не плодключается
И как? Нравится?
М

Вообще проблем с ней не было, учитывая что безлимит, да еще за копейки, да еще плюс 2 планшета сверху, сын через модем подключался пару раз, и после этого связь ужасная, и модем не плодключается

М
В этой ситуации только в абонентскую службу поддержки... Пусть они там разбираются в чем дело

Вот вернулась с прогулки. Пофоткала наши красоты. Киев , Днепр , Оболонская набережная. Правда пасмурно сегодня, но всё равно красиво
Раз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь.. :)
IMG_3818.jpg

Всем привет! Как делишки?! Как настроение?!
Привет)Всё вроде хорошо. Желающие - прихорашивают пёрышки, нежелающие - не с нами)))
Замочил уже, три года назад
....и как ощущения? Я только про год свой знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: