100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом он тает и под ногами мокрое гуано. Потом мокрая обувь, простуда, сопли до колена и больная голова.
Не...не так...тебе на руку падает снежинка, ты на нее смотришь и думаешь: "Ну надо же, вот придумал же природа...как же все таки это красиво..."....и улыбаешься...а потом она тает....и ты смотришь в небо на миллионы этих снежинок, улыбаешься, и так хорошо.......смотришь ......и понимаешь....что счастье может быть и в простых вещах :angel:

Не...не так...тебе на руку падает снежинка, ты на нее смотришь и думаешь: "Ну надо же, вот придумал же природа...как же все таки это красиво..."....и улыбаешься...а потом она тает....и ты смотришь в небо на миллионы этих снежинок, улыбаешься, и так хорошо........понимаешь , смотришь ......и понимаешь....что счастье может быть и в простых вещах :angel:
Канешна счастье. Утром идёшь - снежинки летят. Ляпота. Вечером обратно - по лужам скачешь. И ветер этот повсюду, до кишок продувающий. Классное место для столицы Петр придумал

Угрюмый нелюдим, Коко Брайс, ребята!
Я так понимаю, кто старое помянет тому и в лоб лапой дам! Не провоцируем друг друга, предупреждаю один раз, потом вылетите оба!
Все забыли и не разжигаем конфликт, не вспоминаем кто и что сказал, если что то или кому то не что нравится, просто молчим,,,,
Я понятно говорю?

Угрюмый нелюдим, Коко Брайс, ребята!
Я так понимаю, кто старое помянет тому и в лоб лапой дам! Не провоцируем друг друга, предупреждаю один раз, потом вылетите оба!
Все забыли и не разжигаем конфликт, не вспоминаем кто и что сказал, если что то или кому то не что нравится, просто молчим,,,,
Я понятно говорю?
Багира молчим молчим !

Багира молчим молчим !
Спасибо, Влад, просто этих ссор в реале хватает и негатив если нужен в реале он есть, здесь, по крайней мере в нашей стодневке должно быть все спокойно, без ругани и т,д,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: