Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Мне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.
Мне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.
Но бумажные книги - это кайф. А когда только из типографии, а запах. Или наоборот пожелтевшие страницы, стертые углы, отметки карандашом прошлых чтецов. Я всегда сначала читаю электронный вариант и если очень вставило то ищу бумажную чтоб а полке была
Не скажи, у меня очень хорошая детская и подростковая библиотека, очень яркие книжки, качественная бумага, я собирала их специально для детей, за то есть то, что надо по школьной программе и внеклассному чтению, при этом учитывая сын любит читать, нисколько не пожалела, что бумажные варианты, вместо ЭК
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
Так я и говорю, только запустили, пока там все утресется, пока все станут адекватными..... время,,,, на все надо время, а есть ведь еще и реальные дела