100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.
Я пачками по темам закачиваю
Штук по 10-20-более
Художественные последнее время ленюсь читать
Времени свободного много просто

Мне кажется, у нас уже лет 5 без бумаги. Если книжка дороже 1000руб., нафиг она нужна.
У меня в электронной книге (е-бушечка ласково) штук 20 книжек на разные случаи жизни. А бумажные книги пусть барыги засунут себе в глаз.
Но бумажные книги - это кайф. А когда только из типографии, а запах. Или наоборот пожелтевшие страницы, стертые углы, отметки карандашом прошлых чтецов. Я всегда сначала читаю электронный вариант и если очень вставило то ищу бумажную чтоб а полке была:smile_coffee:

Не скажи, у меня очень хорошая детская и подростковая библиотека, очень яркие книжки, качественная бумага, я собирала их специально для детей, за то есть то, что надо по школьной программе и внеклассному чтению, при этом учитывая сын любит читать, нисколько не пожалела, что бумажные варианты, вместо ЭК

:eek:...даже так?
Может мне заходить еще реже?:unsure:
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!
i-23.jpg

Честно сказать, я сегодня тоже мало была...
Да...дела заботы) куда от них родимых?))
Так классно, такая загадочность....
Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово) :)
Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
Ага)
10-ю выпустили, 13-ю набрали и она уже в разгаре, так что скучать не приходится :thumbsup:

Да не слушай ты его, вечно он ворчит на девчонок, мы всегда рады тебя видеть.... но учитывая, что у вас последняя стодневка только зарустилась, все понимаем!Посмотреть вложение 267676
1. Я ещё ворчать не начинал
2. Не на всех ворчу. У онакаксолнцасвет дипломатический иммунитет

Да...дела заботы) куда от них родимых?))

Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово) :)

Ага)
10-ю выпустили, 13-ю набрали и она уже в разгаре, так что скучать не приходится :thumbsup:
Так я и говорю, только запустили, пока там все утресется, пока все станут адекватными..... время,,,, на все надо время, а есть ведь еще и реальные дела

Еще состояние у природы такое, тихо, снег крупный медленно падает, хлопьями, тихо-тихо) Так здОрово)
Вот и мне нравится, когда снег тихо падает, тишина, хлопья, прям красота.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: