100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но бумажные книги - это кайф. А когда только из типографии, а запах. Или наоборот пожелтевшие страницы, стертые углы, отметки карандашом прошлых чтецов. Я всегда сначала читаю электронный вариант и если очень вставило то ищу бумажную чтоб а полке была:smile_coffee:

Да, в этом что-то есть. Я в этом году прочитал штук двадцать книг, а потом три из них купил в бумажном варианте )

Блииииин....заглянула,а здесь ругаются:starwars:((расстроилась.Разве можно здесь ссориться:cry:.Низзя так,не надо.
Нужно спокойней , доброжелательнее и терпимее друг к другу быть:kiss:
vd7kyFzufrY.jpg

Вот посмотрите,что у меня за окном с утра было,целый день идёт снег,уже по колено.И он уже не растает до мая...Так что у меня новая долгая ,очень долгая зима.
IMG_20161027_143049.jpg

Кофе ходила варить, вот пришла, сижу, пью, все хорошо :smile_coffee:
Везееееет,а я от кофе отказалась,от сигарет отказалась,от спиртного отказалась,...ммммммммм,как кофе пахнеееет))))насладись за меня.

Везееееет,а я от кофе отказалась,от сигарет отказалась,от спиртного отказалась,...ммммммммм,как кофе пахнеееет))))насладись за меня.
Ой) [emoji4] кофе это вообще) не могу без него, моя слабость (после мяса [emoji12])[emoji23]...аромат и правда чудесный)

Ой) [emoji4] кофе это вообще) не могу без него, моя слабость (после мяса [emoji12])[emoji23]...аромат и правда чудесный)
Если бы не врач(зараза!!!!),я бы тоже наслаждалась((((сейчас приучила себя к цикорию(по началу казалось редкостной дрянью)А сейчас пью с удовольствием..
Вот сейчас немного отвыкну от него(стала злоупотреблять)Это будет у меня как деликатес))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: