100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, Отчеты приняла,
Как делишки?
Как настроение?
Ты просто глаз не оторвать! :kiss::D
Дела норм. Я для себя сообразил, что даже если они не очень, не стоит раскисать. Я отношусь к трудностям как к очередному препятствию, которое мне даётся. И тут два варианта, либо их преодолеть, либо забить на них. Оба варианта достаточно эффективны. Ой, что то я разболтался. :D
34534546.jpg

Ты просто глаз не оторвать! :kiss::D
Дела норм. Я для себя сообразил, что даже если они не очень, не стоит раскисать. Я отношусь к трудностям как к очередному препятствию, которое мне даётся. И тут два варианта, либо их преодолеть, либо забить на них. Оба варианта достаточно эффективны. Ой, что то я разболтался. :D
Посмотреть вложение 268946
Слова не юноши, а Мужа!
Правильно, раскисать не стоит,
А за слова адресованные моей скромной персоне, спасибо:wub:

Vadim0812, что то редко вы честной компанией приходите,
Да и ваш капитан, пропал, после косметической процедуры от Дианы, обиделся что ль?:D

Всем привет!
Отчёт за неделю - не пью, хотя хочется:D
В прошлый раз, видимо, помогало то, что и муж тоже не пил, а сейчас периодически тянет с ним за компанию расслабиться.

Всем привет!
Отчёт за неделю - не пью, хотя хочется:D
В прошлый раз, видимо, помогало то, что и муж тоже не пил, а сейчас периодически тянет с ним за компанию расслабиться.
Привет, отчет приняла,
Мужу скажи чтоб не тянул:D на грех......:rofl:, но уверена ты сильная девочка!

Всем привет!:wavespin:
Привет!:bounce:
Отчёт:
Первая половина этой недели была вполне приличная, а вот вторая огорчила меня своим безобразным поведением, но я справилась - обошлось одним предупреждением, самобаном и небольшим соленым потопом, льющимся из глаз несчастной совы.:unsure:
ИТОГО: Не пью, не курю, сахар не ем, матом почти не ругаюсь:angel:
А сегодня у дочери полуфинал Юниор - Лиги КВН:luggle::showoff::dance:

Всем привет!:wavespin:

Привет!:bounce:
Отчёт:
Первая половина этой недели была вполне приличная, а вот вторая огорчила меня своим безобразным поведением, но я справилась - обошлось одним предупреждением, самобаном и небольшим соленым потопом, льющимся из глаз несчастной совы.:unsure:
ИТОГО: Не пью, не курю, сахар не ем, матом почти не ругаюсь:angel:
А сегодня у дочери полуфинал Юниор - Лиги КВН:luggle::showoff::dance:
Удачи доче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: