Привет, Андрюша, спасибо за комплимент,Багирочка все краше и краше
Отчет. Не пью.![]()
Отчет приняла,
Что не заходишь в свою безалкогольную стодневку, совсем тебя не видно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрюша, спасибо за комплимент,Багирочка все краше и краше
Отчет. Не пью.![]()
Привет, Андрюша, спасибо за комплимент,
Отчет приняла,
Что не заходишь в свою безалкогольную стодневку, совсем тебя не видно!
Отчет приняла, привет!Отчёт : спиртное не пью!
Танюша, Привет, очень рада за тебя, ну а дочери успехов!Всем привет!
Привет!
Отчёт:
Первая половина этой недели была вполне приличная, а вот вторая огорчила меня своим безобразным поведением, но я справилась - обошлось одним предупреждением, самобаном и небольшим соленым потопом, льющимся из глаз несчастной совы.
ИТОГО: Не пью, не курю, сахар не ем, матом почти не ругаюсь
А сегодня у дочери полуфинал Юниор - Лиги КВН![]()
Привет, я очень рада за тебя и поздравляю тебя с твоей великой победой!Всем привет!
Отчет. Сегодня ровно месяц без спиртного! И хотя у многих это вызовет улыбку, а для меня это маленькая победа, да чего стесняться - достижение!
Всем хорошего настроения, хорошей погоды на улице и дома!![]()
Без тебя как без рук! Ждемс!Приду, обязательноКак общий настрой тут? Все норм?
Привет, Варвара!Отчет:
Не пью. Соблазн на этой неделе был, сосед позвал в гости посидеть отметить пятницу. Пошла за компанию с мужем, жевала чипсы с сухариками и пила лимонад.
Светик, привет!Отчет:
Не пью.Неделя какая-то спокойная выдалась...![]()
Привет, так ты в начале недели за прошедшую неделю отчитывался!Разве не писал в начале недели?
Хм
Отчет: не пью по-прежнему
Привет, молодец! Хорошего вечера!
Отчет: Не пью! Всем приветы!))
Привет, Катюша,Отчёт. мы не пьем и вам не советуем))
Вчера ели рыбу соленую. свекровь с мужем бутылку пива на двоих разлили. хотела глоток сделать но вспомнила что я же не пью ) ну и не стала. но была близка.. но не выпить а как напиток глотнуть.
Уважаю!!!Не пью. Даже пива в Чехии. Дальше в Италии буду мужественно трескать паста карбонара без бира Моретти...
А как насчёт фоторепортажа ?Отчет. Не пью и не курю.
Сегодня день провел за рулем, заехали двумя экипажами на двух машинах с женой, сыном, невесткой и двумя внуками в Чехию, провинциальный городок Границе, на промежуточную ночевку. Стартовали из Калининградской области. Держим курс на Италию, завтра переезд в Местре, пригород Венеции. Только расположился в отеле, подключился к сети и пишу отчет. Не пью. Даже пива в Чехии. Дальше в Италии буду мужественно трескать паста карбонара без бира Моретти...![]()
багира черная, а рецепт проверенный? Просто хочу попробовать - но быть первопроходцем страшновато....Если ты куришь более 5 лет, воспользуйся этим рецептом. Он спасет твои легкие!
Независимо от того, куришь ты или нет, нужно заботиться о здоровье своих легких. В первую очередь следует обратить внимание на это курильщикам и жителям мегаполисов, из-за того что их дыхательные органы больше всего подвержены возникновению различных болезней. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. К счастью, существует рецепт, который помогает очистить легкие. Ученые утверждают, что ингредиенты этого средства могут предотвратить образование рака. Употребляй на здоровье!
Ингредиенты:
1 небольшой кусочек корня имбиря;
2 ч. л. куркумы;
400 г чеснока (очищенный и разрезанный на 4 части);
400 г сахара (можно обычный, но лучше коричневый).
Способ приготовления:
Налей в кастрюлю воду, поставь на огонь и добавь сахар. Когда начнет закипать, добавь чеснок, тертый корень имбиря и куркуму. Подожди, пока смесь закипит. Затем сними с огня и дай остыть при комнатной температуре. Храни напиток в холодильнике.
Как употреблять:
Употребляй по 2 ст. л. этой смеси утром и вечером после приема пищи.
Для лучшей детоксикации принимай горячую ванну и вдыхай эфирное масло эвкалипта.
Не принимай это натуральное лекарство, если у тебя непереносимость хотя бы одного из его ингредиентов.