100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багирочка все краше и краше :D
Отчет. Не пью. :kiss:
Привет, Андрюша, спасибо за комплимент,
Отчет приняла,
Что не заходишь в свою безалкогольную стодневку, совсем тебя не видно!

Всем привет!
Отчет. Сегодня ровно месяц без спиртного! И хотя у многих это вызовет улыбку, а для меня это маленькая победа, да чего стесняться - достижение! :thumbsup:
Всем хорошего настроения, хорошей погоды на улице и дома! :)

Отчет:
Не пью. Соблазн на этой неделе был, сосед позвал в гости посидеть отметить пятницу. Пошла за компанию с мужем, жевала чипсы с сухариками и пила лимонад.

Всем привет!:wavespin:

Привет!:bounce:
Отчёт:
Первая половина этой недели была вполне приличная, а вот вторая огорчила меня своим безобразным поведением, но я справилась - обошлось одним предупреждением, самобаном и небольшим соленым потопом, льющимся из глаз несчастной совы.:unsure:
ИТОГО: Не пью, не курю, сахар не ем, матом почти не ругаюсь:angel:
А сегодня у дочери полуфинал Юниор - Лиги КВН:luggle::showoff::dance:
Танюша, Привет, очень рада за тебя, ну а дочери успехов!:dance:

Всем привет!
Отчет. Сегодня ровно месяц без спиртного! И хотя у многих это вызовет улыбку, а для меня это маленькая победа, да чего стесняться - достижение! :thumbsup:
Всем хорошего настроения, хорошей погоды на улице и дома! :)
Привет, я очень рада за тебя и поздравляю тебя с твоей великой победой!
Отчет приняла!

Отчет:
Не пью. Соблазн на этой неделе был, сосед позвал в гости посидеть отметить пятницу. Пошла за компанию с мужем, жевала чипсы с сухариками и пила лимонад.
Привет, Варвара!
Очень за тебя рада, надеюсь, не одну стодневку с тобой пройдем вместе! Так держать!
Отчет приняла!

Разве не писал в начале недели?
Хм
Отчет: не пью по-прежнему
Привет, так ты в начале недели за прошедшую неделю отчитывался!
Отчет приняла,
Хороших выходных!
:kiss:
Отчет: Не пью! Всем приветы!))
Привет, молодец! Хорошего вечера!
Отчет приняла!

Отчёт. мы не пьем и вам не советуем))
Вчера ели рыбу соленую. свекровь с мужем бутылку пива на двоих разлили. хотела глоток сделать но вспомнила что я же не пью ) ну и не стала. но была близка.. но не выпить а как напиток глотнуть.

Отчёт. мы не пьем и вам не советуем))
Вчера ели рыбу соленую. свекровь с мужем бутылку пива на двоих разлили. хотела глоток сделать но вспомнила что я же не пью ) ну и не стала. но была близка.. но не выпить а как напиток глотнуть.
Привет, Катюша,
Отчет приняла!
Я так понимаю надо быть всегда начеку!
Хорошего вечера!

ОТЧЁТ НА 30.10.16.
Не пью алкоголь в любом виде.
Хотя, что греха таить, хочется.
Особенно на меня нагоняют страх приближающиеся новогодние праздники. Хотя не так страшен черт как его малюют. Вместе продержимся.

Отчет. Не пью и не курю.
Сегодня день провел за рулем, заехали двумя экипажами на двух машинах с женой, сыном, невесткой и двумя внуками в Чехию, провинциальный городок Границе, на промежуточную ночевку. Стартовали из Калининградской области. Держим курс на Италию, завтра переезд в Местре, пригород Венеции. Только расположился в отеле, подключился к сети и пишу отчет. Не пью. Даже пива в Чехии. Дальше в Италии буду мужественно трескать паста карбонара без бира Моретти...:D

Отчет. Не пью и не курю.
Сегодня день провел за рулем, заехали двумя экипажами на двух машинах с женой, сыном, невесткой и двумя внуками в Чехию, провинциальный городок Границе, на промежуточную ночевку. Стартовали из Калининградской области. Держим курс на Италию, завтра переезд в Местре, пригород Венеции. Только расположился в отеле, подключился к сети и пишу отчет. Не пью. Даже пива в Чехии. Дальше в Италии буду мужественно трескать паста карбонара без бира Моретти...:D
А как насчёт фоторепортажа ?
Все просто ! Едем и фотаем ))))
Как найдём халявный вай фай скидываем сюда :)

Если ты куришь более 5 лет, воспользуйся этим рецептом. Он спасет твои легкие!

Независимо от того, куришь ты или нет, нужно заботиться о здоровье своих легких. В первую очередь следует обратить внимание на это курильщикам и жителям мегаполисов, из-за того что их дыхательные органы больше всего подвержены возникновению различных болезней. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. К счастью, существует рецепт, который помогает очистить легкие. Ученые утверждают, что ингредиенты этого средства могут предотвратить образование рака. Употребляй на здоровье!

Ингредиенты:

1 небольшой кусочек корня имбиря;
2 ч. л. куркумы;
400 г чеснока (очищенный и разрезанный на 4 части);
400 г сахара (можно обычный, но лучше коричневый).
Способ приготовления:
Налей в кастрюлю воду, поставь на огонь и добавь сахар. Когда начнет закипать, добавь чеснок, тертый корень имбиря и куркуму. Подожди, пока смесь закипит. Затем сними с огня и дай остыть при комнатной температуре. Храни напиток в холодильнике.

Как употреблять:
Употребляй по 2 ст. л. этой смеси утром и вечером после приема пищи.

Для лучшей детоксикации принимай горячую ванну и вдыхай эфирное масло эвкалипта.

Не принимай это натуральное лекарство, если у тебя непереносимость хотя бы одного из его ингредиентов.
багира черная, а рецепт проверенный? Просто хочу попробовать - но быть первопроходцем страшновато....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: