100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь.. :)
Кра-со-тень.... А я как беспокойная дама распереживалась, чтоб только не подскользнулся вниз:giggle:

Доставайте варенья, соленья !
Расселись
Ага)))) 6-vech-4.jpg

Ой, Как красиво, это где? На Челябинскую область похоже:D
Сибирь. Красноярск. Очень красиво. На фото не передашь. Ягоды, грибы, рыбалка!!!!
Да нафиг ягоды и грибы... РЫБАЛКА! Хариус, таймень да щуку на котлеты... Приезжайте! :thumbup:

Сибирь. Красноярск. Очень красиво. На фото не передашь. Ягоды, грибы, рыбалка!!!!
Да нафиг ягоды и грибы... РЫБАЛКА! Хариус, таймень да щуку на котлеты... Приезжайте! :thumbup:

Я угадала , Сибирь !

Две рыбки первые не знаю, а щучек муж недавно привез, аж 2 штуки, он тоже по рыбалке сохнет.....

Последнее редактирование:
Хоть и пью только пиво раз в сто лет, решил все же записаться. :)

1.
Алкоголь никогда не видел во мне друга, несовместим с аюрведой, мешает медитациям. Подробней - в п.3. В моем случае распивание заканчивается всегда тем что настроение ниже плинтуса (именно в конце распивания, не говоря про бодун). Поэтому нафиг! Просто не пить ничего такого и не заморачиваться.
2. Дата отказа от алкоголя - не помню, честно. Водка - последний раз лет так 7 назад. Коньяк - около 4 лет назад. Вино - около 3 лет назад. Пиво - месяца 2 назад пиво светлое. Возможно перед началом стодневки возьму "для запоминания" (да-да, знаю, звучит как будто скушать яда, желая проверить на себе его эффект). Но у меня нет зависимости, скорей непогашенный интерес, который уже практически исчерпан.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя) - Всегда вызывал животные мысли. Но благодаря ему я понял и свои "запретные" стороны. То, что прятал, начинало проявляться. Проявилась внутренняя боль, зажатость душевная. После отказа от курения постоянно тянуло выпить пива, пару раз пробовал - не вставляет совсем. Не мое это. Чужое... Да и по наблюдениям регулярно пьющие люди просто глупеют. Алкоголь делает из человека животное, именно животное со всеми проявлениями начинает доминировать в человеке. Я не хотел бы им уподобляться.
4. С правилами согласен.

Вопрос - лекарство на спиртовой основе (травяной вермут) в кол-ве 1-2 столовых ложки в неделю не считается за нарушение?

Хоть и пью только пиво раз в сто лет, решил все же записаться. :)
Привет Бобикус. Это ты молодец что записался. С пива раз в сто лет все и начинается. Потом начинаешь ерша раз в пятилетку бодяжить, коньячком кварталы закрывать а там и до барбитурата каждый день с утра не далеко...
P.s.: Запойным алкашем себя не считал, но что- то стал задумываться. Мы тут с Коко Брайс как рецедивысты махровые в детском саду младшей группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: