Кра-со-тень.... А я как беспокойная дама распереживалась, чтоб только не подскользнулся внизРаз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кра-со-тень.... А я как беспокойная дама распереживалась, чтоб только не подскользнулся внизРаз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..![]()

Ощущения замечательные. Свежий взгляд на жизнь)и как ощущения?
В Эспаньеле накормят
Катюш, приветДобрый вечер!

...вот и я хочу...))Ощущения замечательные. Свежий взгляд на жизнь)
...там капуста есть? с кефирчиком?В Эспаньеле накормят
Сибирь. Красноярск. Очень красиво. На фото не передашь. Ягоды, грибы, рыбалка!!!!Ой, Как красиво, это где? На Челябинскую область похоже![]()
Все в ваших руках)...вот и я хочу...))
Раз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..
Посмотреть вложение 249288
Сибирь. Красноярск. Очень красиво. На фото не передашь. Ягоды, грибы, рыбалка!!!!
Да нафиг ягоды и грибы... РЫБАЛКА! Хариус, таймень да щуку на котлеты... Приезжайте!![]()
Две рыбки первые не знаю, а щучек муж недавно привез, аж 2 штуки, он тоже по рыбалке сохнет.....Сибирь. Красноярск. Очень красиво. На фото не передашь. Ягоды, грибы, рыбалка!!!!
Да нафиг ягоды и грибы... РЫБАЛКА! Хариус, таймень да щуку на котлеты... Приезжайте!![]()
Раз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..
Посмотреть вложение 249288

Привет Бобикус. Это ты молодец что записался. С пива раз в сто лет все и начинается. Потом начинаешь ерша раз в пятилетку бодяжить, коньячком кварталы закрывать а там и до барбитурата каждый день с утра не далеко...Хоть и пью только пиво раз в сто лет, решил все же записаться.![]()