Алексей Клинков
Демиург
Буду осторожнымОх, Лешик, ты еще не знаешь как я ругаться могу, я так покусываю тебя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду осторожнымОх, Лешик, ты еще не знаешь как я ругаться могу, я так покусываю тебя![]()

Главная причина - от подачи заявления до свадьбы - минимум месяц, а до дудки - 4 дня.С утра тебя тянуло жениться))))Неужели барабан с дудочкой перевесили?![]()
Я бы на твоём месте на всякий случай каску одел и поближе к бомбоубежищу переместился ...Буду осторожным![]()
Слов нет! Все невесты твои! Молодец Николаич.Главная причина - от подачи заявления до свадьбы - минимум месяц, а до дудки - 4 дня.
Жениться всегда успею. Главное на данный момент - получить за трезвость вувузеллу и барабан.
З.Ы. да и ещё более непьющий по времени и с новыми дудкой и барабаном, я буду более завидным женихом.
Так и сделаюЯ бы на твоём месте на всякий случай каску одел и поближе к бомбоубежищу переместился ...

Ну тогда понятно!!!Без дудки и барабана действительно никак))Главная причина - от подачи заявления до свадьбы - минимум месяц, а до дудки - 4 дня.
Жениться всегда успею. Главное на данный момент - получить за трезвость вувузеллу и барабан.
З.Ы. да и ещё более непьющий по времени и с новыми дудкой и барабаном, я буду более завидным женихом.
Вот как будут они у меня - так сразу тендер и объявлюНу тогда понятно!!!Без дудки и барабана действительно никак))
Такая я страшная?Я бы на твоём месте на всякий случай каску одел и поближе к бомбоубежищу переместился ...

В гневе все женщины напоминают небольшой термоядерный взрыв мегатонн так на тридцать.Такая я страшная?![]()
Потерпи не много. Все будет!Вот как будут они у меня - так сразу тендер и объявлю
Могу представить эту очередь)))И главное такой на троне нелюдимый угрюмыч с барабаном на шее и с дудкой в рукеВот как будут они у меня - так сразу тендер и объявлю

Царь,царь угрюмыч)))Могу представить эту очередь)))И главное такой на троне нелюдимый угрюмыч с барабаном на шее и с дудкой в рукеЦарь,царь угрюмыч)))

Представил это.Могу представить эту очередь)))И главное такой на троне нелюдимый угрюмыч с барабаном на шее и с дудкой в рукеЦарь,царь угрюмыч)))

Лучшее место как кладбище не найти!В гневе все женщины напоминают небольшой термоядерный взрыв мегатонн так на тридцать.
Поэтому в такие моменты лучше или пережидать вспышку в бомбоубежище, либо накрыться простынкой и ползти в сторону ближайшего кладбища.
Ты хорошая и пушистая. Но твой Укушу всех пугает..Такая я страшная?![]()