А у меня бара никогда не было, если бы тренеры узнали про него, пипец бы мне былО,эту истину я усвоила ещё лет так 20 назад!уничтожила (переоборудовала)даже полку в стенке под названием ,,Бар,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня бара никогда не было, если бы тренеры узнали про него, пипец бы мне былО,эту истину я усвоила ещё лет так 20 назад!уничтожила (переоборудовала)даже полку в стенке под названием ,,Бар,,

А мне всегда хотелось,что бы в доме был бар,но оттуда без спросу никто ничего не тырил...Но не судьба)))А у меня бара никогда не было, если бы тренеры узнали про него, пипец бы мне был![]()
А это все киношками навеяно...когда они оттуда, с виду, дорогой вискарь достают, наливают чуть-чуть с кучей льда))) а на самом деле чаем напиваютсяА мне всегда хотелось,что бы в доме был бар,но оттуда без спросу никто ничего не тырил...Но не судьба)))

Да,да,ну в советское время это считалось нормальным!А талоны на спиртное?Даже если не пьешь,по талонам надо выкупить,или талоны обменять на другие талоны,например на сигареты)))Но я очень рада,что у меня нет дома бара...да и необходимости держать дома спиртное тоже нет)))А это все киношками навеяно...когда они оттуда, с виду, дорогой вискарь достают, наливают чуть-чуть с кучей льда))) а на самом деле чаем напиваются![]()
Ну в советах относительно немного прожил...да еще и не сознательный возраст былДа,да,ну в советское время это считалось нормальным!А талоны на спиртное?Даже если не пьешь,по талонам надо выкупить,или талоны обменять на другие талоны,например на сигареты)))Но я очень рада,что у меня нет дома бара...да и необходимости держать дома спиртное тоже нет)))

Ой,а мне повезло)))Ну в советах относительно немного прожил...да еще и не сознательный возраст был![]()
Опыта горы!)))У меня он и сейчас есть... даже не помню, что там стоит. Коньячок вроде. С шампусиком. На новоселье пригодится (когда я его уже дождусь)))). Чего над народом издеваться-то...полку в стенке под названием ,,Бар,,
Шурик маски-шоу во сколько начнутся на Эспаньеле сегодня ?
В 17.00 мск))Я сейчас совсем про другое подумалНо слава богу)))) Это надо у Наташи @ЯНаталИЯ спросить
Привет дорогая НаташаВ 17.00 мск))

Меня скоро кухня поглотит,,,,,,Что то Багиру и Шоколадку не видно, домашние хлопоты наверное .

У меня был такой бар, за год столько презентов натаскают, что к новому году проблем с алкоголем никогда не было, а потом когда решила не пить, даже если приносили, то просто не брала, или девочкам сразу отдавала, и не жалею.....А мне всегда хотелось,что бы в доме был бар,но оттуда без спросу никто ничего не тырил...Но не судьба)))
Натали, привет, ты только Влада приглашаешь?Привет, Влад!
Приходи к нам))

Спасибо, Влад, я уж так, пошутила, всем привет, хорошего вечера, передавай!багира черная, Багира конечно же тебя там все ждут. Наташа ведущая шоу поэтому иногда у неенет времени ответить.
А вообще вход свободный на борт Эспаньелы
Добрый вечерСпасибо, Влад, я уж так, пошутила, всем привет, хорошего вечера, передавай!
Будет время, забегу!
Что-то раньше не замечала за ней... Хотя винно-пивные ужины и я любила, иногда с ней. Но думала, что это я инициатор, а она так.... А тут воно как...