100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь бъют ключом!
i.jpg

Команда! Меня не теряем, приду попозже! Всем хорошего вечера,
Новички оставляем анкеты!
Пока пока:kiss::kiss::kiss:

Значит, мы вместе идем к свободной жизни!
Я знаю только одно, что если я когда и закурю, то уже бросать точно не смогу, духу не хватит, со спиртным было проще, зависимости не было, просто сама не знаю зачем, видимо стадное чувство, все пьют значит и мне надо, но решила, что я не овечка очередная в стаде, поэтому раз и все....
Да бухлянский вашпе не вопрос. Расстался без шуму и пыли. А вот никатин до сих пор любит меня, но я его уже нет.:confused:

Тоже верно.
Я попил вечер в баре с шашлыками и такси в финале.
Утром мутноватый но жить можно.
Что бы не возникало вопросов про тягу то я реально пить не хочу но это правило работает пока я не махну пару рюмок коньяка.
Потом понеслась )
Так вот если на следующий день выпью это начало запойчика !
В итоге ближе к финалу моих приключений крепкое в меня не лезет вообще, мне откровенно хреново.
Рядом разливуха с хохотушкой у крана и я иду туда.
Вот !
Вы щас начнете меня критиковать и давать советы.
Друзья мои неутруждайте себя этим.
Я вам это рассказал не потому что нуждаюсь в дружеском плече или мне старому болтуну нужно бы выговорится ( дальше ржу сам, как попутчику в поезде)
Просто инфа почему я тут.
Нормальный образ жизни, и у меня так же примерно!

Я живу спокойно не напрягаясь.до первой рюмки и начинается другая жизнь гуляю отдыхю все как у всех.
Похоже все так живут, я имею ввиду мужскую половину, у мужа друзья либо язвенники, либо закодированные, либо в стране вечной охоты, сердце не выдерживает

Похоже все так живут, я имею ввиду мужскую половину, у мужа друзья либо язвенники, либо закодированные, либо в стране вечной охоты, сердце не выдерживает
багира черная, ты думаешь нам мужикам легко? :D как говорил один мой друг" пьянство этот не порок,а тяжёлый труд" :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: