100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пью. Ехал вчера с дачи, жене в дорогу купил чебуреков с пивом - так аппетитно она это жевала. Но я кремень.

Угрюмый нелюдим, бан на трое суток, в целях профилактики. В следующий раз на неделю. Не стоит трепать модераторов на каждом шагу. Это по меньшей мере некорректно. Если что-то не устраивает в модерировании, создайте отдельную тему и конструктивно изложите, что конкретно вы бы хотели изменить.
Хм

Все так весело выпивали, бегали курить, что на секунду я себя почувствовала изгоем. А потом налила себе кофе и продолжила не пить-не курить.
Умница!) Повеселилась?)

Доброе утро!
1iaH8uFJP2Q.jpg

Умница!) Повеселилась?)
Ага) Самое смешное было когда вышли уже на улицу, а мне именинница говорит: "Вот Настюха молодец! Пьёт и не пьянеет никогда!"
Не знала, что ей ответить. У меня так всегда, в принципе, от кофе... Литрами могу пить и не торкает))

Ну что ж ты так

А вот с кофе надо поостеречься, конечно. Особенно если уже не торкает.

Фразу выучила. Буду употреблять периодически)
Кофе много не пью - что его пить, всё равно же не торкает))

Привет всем трезвенникам!!)))
Отчёт за неделю
На этой неделе не пила,но!Ходили в кафе с девчонками(нахожусь без семьи,в командировке),они ели и пили пиво, весь ужин подкалывали меня((( я мило улыбалась и шутила...виду не показала,но стаканчик пива бы выпила с удовольствием...вот такая история.Впереди день рождения и снова кафе,надеюсь они уже смирились с тем,что я не собираюсь даже нюхать спиртное(предупредила).Стодневка очень удерживает,но к сожалению люди бывают бестактны .

Отчет. НЕ употребляю!
Серьезная неделя была для испытания, несколько раз был на грани срыва, по причине того , что не мог раньше отказать этим людям, да и в этот раз не отказывал, просто в рюмку вместо водки наливал себе воду. И так несколько встреч, свадеб, и юбилей. По тому и пишу, что я с вами до конца стодневки. И это есть хорошо!

Привет всем.
Не пью. Признаюсь честно - пару раз хотелось ужасно. Особенно в пятницу Был корпоратив на работе. Все так весело выпивали, бегали курить, что на секунду я себя почувствовала изгоем. А потом налила себе кофе и продолжила не пить-не курить. Утром прочитала переписку в рабочем чате как все болеют и сходила налила ещё кофе))
Едем дальше)
Вот я больше всего люблю ощущения когда все болеют, а ты нет))) Ты бодр и полон сил. Да, вот такая сучка

Доброе утро!
Все приготовились к сдаче Всероссийского географического диктанта? :D
Если что, стартует во всех субъектах РФ в 12:00 по местному времени. В 14:00 по мск. на сайте РГО (российского географического общ-ва) стартует онлайн-диктант, который будет доступен до двух часов дня 23 ноября...:thumbup:

Доброе утро!
Все приготовились к сдаче Всероссийского географического диктанта? :D
Если что, стартует во всех субъектах РФ в 12:00 по местному времени. В 14:00 по мск. на сайте РГО (российского географического общ-ва) стартует онлайн-диктант, который будет доступен до двух часов дня 23 ноября...:thumbup:
у меня топографический критинизм, так что я не участвую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: