K
Klassik173
С экватором всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я их и не люблю

Каждодневный стресс на трезвую некурящую голову - он великолепен!!!Всем привет и хорошего дня в небухающей сотке, надеюсь многие ощутили прелести постоянно трезвого ума в мозговом каждодневном стрессе))))))![]()
Ага, Трезвостан...))Доброе утро, Страна Трезвенников!
Посмотреть вложение 281298
А что? Мне нравится название!Ага, Трезвостан...))
а я люблю и то и это !))Вот поэтому я их и не люблю![]()
Тебе везет!а я люблю и то и это !))

Ок )Привет, к сожалению, правила есть правила, но шанс есть всегда, я буду ждать тебя в 9 стодневке Сухого закона!
Она стартует в декабре!
Там ты тоже и новый год и все праздники можешь пройти без алкоголя!
Удачи тебе!
Спасибо, Валентинhttp://stop-alcohol.pro
Сегодня, в 22:00 мск
Привет, постарайся в следующий раз в воскресение отчеты присылась,Закрутилась-завертелась что-то я. Отчет: не пью!
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)Накажи её, отстегай![]()

у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)Поздноватенько,,,, отчет приняла, но отчетный день воскресение!

[/QUOTE]у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)Поздноватенько,,,, отчет приняла, но отчетный день воскресение!

[/QUOTE]