100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Влад,
Как дела?
Вчера тебя поискала, смотрю на домике большой амбарный замок висит, ава твоя куда то делась, был вчера и даже слово не сказал,,,,
У тебя все хорошо?:eek:

@Коко Брайс ,
С
i-30.jpg

Ты молодец! Личная сотка!

Привет, Влад,
Как дела?
Вчера тебя поискала, смотрю на домике большой амбарный замок висит, ава твоя куда то делась, был вчера и даже слово не сказал,,,,
У тебя все хорошо?:eek:
Все впорядке спасибо Багира ;)

Все впорядке спасибо Багира ;)
Если все хорошо, то это хорошо, но что то мне подсказывает моя кошачья интуиция мартышка уходя на тебя печальку одела?
Смотрю нос повис, глазки не поднимаешь,,,,, эх, нельзя ведь так,,,,

Если все хорошо, то это хорошо, но что то мне подсказывает моя кошачья интуиция мартышка уходя на тебя печальку одела?
Смотрю нос повис, глазки не поднимаешь,,,,, эх, нельзя ведь так,,,,
Кошку не обмануть )

Отчет: Багирочка я не пил ! Чесное пионерское ..
Ты моя умняшечка!
Давай уже аватарку одень, я не могу на тебя безликово смотреть, и потом как я без Коко своего, тем более мне смена нужна, 10 скоро стартует,
Ты же предлагал безпрерывную сделать,
Вам капитан нужен,,,, будет в 10 ку

Ты моя умняшечка!
Давай уже аватарку одень, я не могу на тебя безликово смотреть, и потом как я без Коко своего, тем более мне смена нужна, 10 скоро стартует,
Ты же предлагал безпрерывную сделать,
Вам капитан нужен,,,, будет в 10 ку
Альфиюша к сожалению не могу ! Я ее удалил а копии у меня нет той что в новогодней шапке. Щас найду какую нибудь другую :)

Альфиюша к сожалению не могу ! Я ее удалил а копии у меня нет той что в новогодней шапке. Щас найду какую нибудь другую :)
Ну зачем сразу удалять? Ну закинул бы на антриссоль, прошло бы время, поставил бы,
Давай уже , жду! Помахиваю хвостом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread