Коко Брайс
Сам по себе
Слушаюсь мэм !Я ненадолго вас покину, Коко Брайс, присмотришь, если что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь мэм !Я ненадолго вас покину, Коко Брайс, присмотришь, если что?
Влад!!! А где народ??? Бухают черти!!!! Просохнут и к полудню вылезут видимо))))Слушаюсь мэм !
А кое кто и бухает. Решили пропится как следует перед стартом !Влад!!! А где народ??? Бухают черти!!!! Просохнут и к полудню вылезут видимо))))
Серьёзно?))) действительно, просто...Фронтальная камера на вытянутой руке и ЧИИИИИИЗ!!!!!!!!!!![]()
Не алкашнякам всем Доброе утро и хорошего не с бодунного настроения))))![]()
Не прикалывайся))))))))))))))))Серьёзно?))) действительно, просто...
а что такое... фронтальная камера?))))
Прошу прощения.....Алкашнякам и Не алкашнякам - Добрый день!А алкашнякам какое утро?[emoji57]
хорошо))) не буду))Не прикалывайся))))))))))))))))
Ну вот почему как сильная так сразу женщИнкаБагира!!! Сильное плечо эт конечно!!! Думаю - ты сильная женщинка!!!!
? Что за сарказм?
Игорь, ну прям .... не могу.... е мое.... полковник.....
Спасибо, что не поубивали друг друга, адвокаты нынче дорого по ст,105 стоят, пришлось бы благотворительностью заниматьсяА кое кто и бухает. Решили пропится как следует перед стартом !
Мне тоже надо отлучтся!
Давайте порадуем нашу замечательную Багиру тем что к ее приходу мы не поубиваем друг друга ))

Багира ! Кто в армии служил тот в цирке не смеётся !Ну вот почему как сильная так сразу женщИнка? Что за сарказм?
![]()
СпасибоСлушаюсь мэм !
Мне пороще у меня сын кадет, каждое увольнение рассказывает про прапора байки....Багира ! Кто в армии служил тот в цирке не смеётся !
Игорь это шутка ))))

Не бывает такого, бывает хреновый фотограффффффф))))))хорошо))) не буду))
а селфи.. я действительно не делаю)))
банально не фотогенична)))
Любя!!! Исключительно - ЛЮБЯ!!! И ни как иначе)))))))Ну вот почему как сильная так сразу женщИнка? Что за сарказм?
![]()

Известная шутка, я в ВКС служил - интеллигентный род войск. с юмором )))))Багира ! Кто в армии служил тот в цирке не смеётся !
Игорь это шутка ))))