100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело - бери меня такой какая есть, воспринимай такой какая есть, никому ничего не должна а должна быть счастлива !
Я зевнул, расплатился в кафе и вышел необорачиваясь
Столько комплексов в одной особе,,,,, ужас!:eek: а сколько ей лет?

Тут нельзя говорить однозначно не зная ситуации
Во вторых я же сам не подарок.
Я ж работяга обыкновенный а в башке досих пор ветер.
Можно повернуть так что мол женщине стабильность и все такое.
Но тут не совсем так.
Стабильностям тоже нужно соответствовать и отнють не болтовней о вечных ценностях )

В том то и дело - бери меня такой какая есть, воспринимай такой какая есть, никому ничего не должна а должна быть счастлива !
Я зевнул, расплатился в кафе и вышел необорачиваясь
Поддерживаю!

Тут нельзя говорить однозначно не зная ситуации
Во вторых я же сам не подарок.
Я ж работяга обыкновенный а в башке досих пор ветер.
Можно повернуть так что мол женщине стабильность и все такое.
Но тут не совсем так.
Стабильностям тоже нужно соответствовать и отнють не полтовней о вечных ценностях )
Понимаешь, в моем представлении женщина может опираться на мужчину только в одном случае, когда у нее есть муж, а если у нее пока нет мужа, она должна научиться сама себя и содержать, и не быть никому обязанной, вот у меня дочь маленькая, ей всего 2, 4 смотрит рекламу и там шоколадка киндер, она стала просить у меня шоколадку, а как раз все ее сладости закончились, и я говорю, пойдем гулять, я тебе ее куплю, она плакать начала, и знаешь, я сказала ей слова, которые обычно говорю сыну, хочешь шоколад, подними свою задницу, иди одевайся, пойдем и купим, и знаешь итог? Она встала, принесла вещи, мы с ней оделись, пошли в магазин и купили!
За то со временем она будет знать, что если что то захочешь, значит пойдешь и горы свернешь, а цель достигнешь, и не будешь ждать когда просто мужчина обязан будет тебе принести все это,,,

125537761349661106_untitled8-300x259.jpg

Так вот про цели. Август и сентябрь был богат на то что меня вспоминали бывшие.
Звонили, приглашали отпраздновать мои 48 !
Я велся канеш )))
И за эти три недели я из человека который карабкался стремился куда то хоть и не легко порой не скрываю превратился в болеющего с похмелья клоуна.
Вы знаете что такое потерять мотивацию в некурении ?
Только у меня мотивация менять что то пропала !
Живи, руби для них бабки ..и больше ничего.
Вообще что я бросил курить, с бухлом тоже норм яж не пил почти год, бегать начал, стал задумыватся о смене работы а это тоже не легко поверьте, дажк по врачам пошел ..
Так вот я бы это никогда не сделал живя с ними.
Я загнулся бы там .. Это на все 100 %
Знаю непонятно обьясняю. Трудно это понять

Зашел напоследок- хорошо у вас и уютно и уходить не хочется, но... физиология!Всем спокойной ночи!!! :):):)

Так вот про цели. Август и сентябрь был богат на то что меня вспоминали бывшие.
Звонили, приглашали отпраздновать мои 48 !
Я велся канеш )))
И за эти три недели я из человека который карабкался стремился куда то хоть и не легко порой не скрываю превратился в болеющего с похмелья клоуна.
Вы знаете что такое потерять мотивацию в некурении ?
Только у меня мотивация менять что то пропала !
Живи, руби для них бабки ..и больше ничего.
Вообще что я бросил курить, с бухлом тоже норм яж не пил почти год, бегать начал, стал задумыватся о смене работы а это тоже не легко поверьте, дажк по врачам пошел ..
Так вот я бы это никогда не сделал живя с ними.
Я загнулся бы там .. Это на все 100 %
Знаю непонятно обьясняю. Трудно это понять
Почему трудно понять, у каждого жизнь та, которую он сам создает, если возле меня будет мужчина который постояно бухает, то на фиг мне такое сокровище нужно? Или который может лежать целыми днями на диване, тем более не нужен, для воспитания у меня дети есть, а так вместо мебели, не нужен,
Вот взять моего супруга, он реально знает, что я могу заработать больше него в разы, за старшего везде плати, за младшую плати, одевать, обувать надо, на меня как бы то же деньги нужны, дом, машина, квартира, тоже содержать надо, а еще покушать ну и т,д,. Но он реально пропадает на работе сутками, чтобы обеспечить нас, но я знаю, забери у него это все, он загнется!

Совсем не то. Сравнивать некорректно.
Но я хочу одно сказать. Я нехочу что бы вы думали в ключе что я хочу себя выставить хорошим а их плохими.
Тут может другое. Прошлое не пр несло счастья но оно было и никуда от этого не денешся.
Ненужной мне с ним соприкасаться. Все потеряю что завоевал.
Багира Львовна я об этом. Бывает что лучше на себя не примеривать.

Совсем не то. Сравнивать некорректно.
Но я хочу одно сказать. Я нехочу что бы вы думали в ключе что я хочу себя выставить хорошим а их плохими.
Тут может другое. Прошлое не пр несло счастья но оно было и никуда от этого не денешся.
Ненужной мне с ним соприкасаться. Все потеряю что завоевал.
Багира Львовна я об этом. Бывает что лучше на себя не примеривать.
Самое главное, что ты осознаешь, что настоящее намного круче чем прошлое, так и отпусти его, зачем ты за него держишься? Оно вме равно к тебе не вернется,
Кстати, Львовна, младше тебя!

Самое главное, что ты осознаешь, что настоящее намного круче чем прошлое, так и отпусти его, зачем ты за него держишься? Оно вме равно к тебе не вернется,
Кстати, Львовна, младше тебя!
А я тебе про что говорю ?
Ступай спать на свое дерево )))

Влад, просто скажи не те девочки с тобой шли по жизни, как бы там не было, от женщины многое зависит, то ли мужчина в небе парит, то ли по земле ползает,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу