ТишеНа
Пророк
о. а у тебя вообще "снующие любовники"
Если не так прочитать, то вообще весело ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня аж укачало
Если не так прочитать, то вообще весело ))
Как-то ваще не романтично нифига))Жизненно, как стихотворение Ильи )))Как-то ваще не романтично нифига))
Как-то ваще не романтично нифига))
Угу. Полностью согласен. С курением такая же ерунда - физ.тяга проходит, остаются только тараканы в голове. Вот этих тараканов тапками и надо!Так в том то и дело,что всё в нашей голове)))Если там "винтики" правильно подкрутить, то и борьбы никакой и не будет))) Мысли надо направить в правильном русле, тогда и пребудет с нами трезвое счастье)))
Трубу прорвало, а он стоит такой ручки из жопы и романтичная слезинка блестит в уголке глаза...©
Я в котельной (угольной, уголек лопатами в 4 топки кидать) не раз в праздничные смены стоял (не только в НГ).Аха-хаха))))всегда сочувствовала работягам в 1 января)))
попробуй как бы в две колонки,4 штуки у меня помещается.С счетчиками беда - ничего не вмещается (((((( люди, помогите, как вместить все что хочешь и так важно?
Да, я потом как-нибудь этим основательно займусь. Пока некогда, это ж надо все ссылки под рукой иметь сразу.попробуй как бы в две колонки,4 штуки у меня помещается.
Ещё злым, уставшим и одиноким (HALT)Закон бросающего пить: нельзя быть голодным! Поэтому на законном основании можно позволить себе УСЕ!![]()

чай черныйНусссссс.......и кто что употребляет ??? Вместо пива-вина-водки-виски-коньяка ?
и зеленыйчай черный
Зависла на сайтеhttps://roscontrol.com/product/kvas-nikola-traditsionniy/ Там они с составом косячат что-то

Спасибо огроменное

Посмотрела там квас Русский дар,который мне нравится..,оценка нормальная.Зависла на сайте![]()