100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально! Я нынче как раз работаю в новогоднюю ночь и в ночь с 1-го на 2-е... Поэтому даже никаких вариантов по теме "пить-не пить?" не просматривается... Так что для меня финал стодневки заведомо благополучный. Ну вот... выдал военную тайну...:D
а ты хитрец!
14080137832600.jpg

Какой год уже собираюсь первого января с утра пробежку устроить или в бассейне по тренироваться, в этом году точно сделаю!
Все, мы записали! ждем фотоотчет 1 января!

Добрый день!

Купила кваса, сегодня проснулась, как будто, выпила вчера. Голова болит, глаза не открыть. :(
У меня тоже ощущение, что с бодуна сегодня.

Прошу заметить, неее яяя определял сроки стодневки... :D
Ну свезло маленько, это есть. :thumbsup:
Однако ж на мою долю скоро выпадает другое испытание: отпуск 30 дней! Это тебе не хухры-мухры новый год...

Девчонки, подскажите пожалуйста, где линеечку трезвости взять? Хочу поставить...

Добрый день!
Смотрю, вчера у многих был тяжелый день. Я тоже вчера в гипере с боем прорывалась мимо длинных рядов с пивом, ну как прорывалась: слюну сглотнула, мысленно волком взвыла, выдохнула, зажмурилась и пробежала мимо:(
Купила кваса, сегодня проснулась, как будто, выпила вчера. Голова болит, глаза не открыть. :(
Может квас плохой?
Я в последнее время смотрю качество продуктов на сайте Росконтроля. И не покупаю то, что там в черном списке.

Удачи!))
Ты только читай поперек, а то до утра не управишься))
Надо назначить человека, который будет делать краткий пересказ прочитанного новоприбывшим)))

Прошу заметить, неее яяя определял сроки стодневки... :D
Ну свезло маленько, это есть. :thumbsup:
Однако ж на мою долю скоро выпадает другое испытание: отпуск 30 дней! Это тебе не хухры-мухры новый год...
как планируешь провести отпуск?

Надо назначить человека, который будет делать краткий пересказ прочитанного новоприбывшим)))
Боюсь, этому человеку придется платить, т.к кроме этой ветки ему будет невозможно еще куда-то отойти :D

С счетчиками беда - ничего не вмещается (((((( люди, помогите, как вместить все что хочешь и так важно?
А вот фиг знает... Больше 3-х строк в подпись не лезет(( Хотела алкосчетчик поставить - фиг там.

как планируешь провести отпуск?
В том то и дело, что как всегда активно... И есть определенные стереотипы, с которыми придется бороться. Ну как, например, быть в Чехии и не хряпнуть пивка под мясной рулет?! Или в Италии под пиццу пить минералку?! Правда за рулем буду, вроде некоторый тормоз, но ведь не первый раз, типа "плавали, знаем..." :D Ну а вообще, тем интереснее задача!

У меня тоже ощущение, что с бодуна сегодня.
Я грешу на погоду, у нас очередное штормовое предупреждение. Хотя, может организм решил свой алкоголь вырабатывать и ночью сам себя угощает:D
Может квас плохой?
Я в последнее время смотрю качество продуктов на сайте Росконтроля. И не покупаю то, что там в черном списке.
Квас Никола, вроде, хороший квас, и просто пила всегда и на окрошку хорошо идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread