Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш не кури пожалуйста!Это хорошо, что помнишь, а то в команду редко забегаешь.
Дела идут, в основном мимоС курением не получается, решила за меньшее зло взяться
![]()

есть успехи ?Добрый вечер! Лично я ищу кошку для того, чтобы найти у нее пупок. Вот умеют же они прятаться![]()
Может Боги?а где Баги ?
Моя тоже сбежала... Пупок не найден)))) Кто найдёт - дайте знатьИщу полдня, пока не нашла, кошка сбежала и где-то отсиживается![]()
Схемы... маршруты... точки доступа....Я своему на пузо дула - дула, голова закружилась, а пупок так и не вычислен))Моя тоже сбежала... Пупок не найден))))
А можно я не буду пробовать?А этот оптический обман видел? 40 секунд смотри в центр картинки, потом переведи взгляд на свою руку.

А мне понравилось))А можно я не буду пробовать?![]()
Ну конечно))А можно я не буду пробовать?![]()
Вот с этой мыслью я сегодня и не засну))))Может там его и нет?)
Это она типа двигаться начинает, рука? Тогда помню, баловалась когда-то) но жутковатоА мне понравилось))
Чуть кофе в монитор не вы... блин, как это по-русски... выПФХнула?Вот с этой мыслью я сегодня и не засну))))
Инструкцию нашла!!!!Чуть кофе в монитор не вы... блин, как это по-русски... выПФХнула?
Ну зарос он))

Блин, а я "посередине кота" искала!Инструкцию нашла!!!!
"...Где именно находится пупок у кошек? Как и у нас, он расположен на животе. В этом месте нет волосков, хотя его может прикрывать шерсть, что растет вокруг.Не нужно нащупывать и пытаться найти ямочку, как у людей. Хоть мы и млекопитающие, как и коты, но пупки и прочие признаки у нас разнятся. У разных кошек пупки могут немного отличаться, но выглядят они примерно как безволосый участок округлой формы внизу животика, примерно между двумя нижними сосками....
"Посмотреть вложение 255804
Источник: http://womanadvice.ru/est-li-u-koshek-pupok#ixzz4MK8hK9o1
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Кстати, я нашла у своей давненько, когда после стерилизации швы снимали. Пуп как пуп))Блин, а я "посередине кота" искала!![]()
Мой спит уже, тревожить не буду) Теперь когда проснется или завтра...
У него еще шерсть оооочень густая, я соски-то сегодня еле обнаружила
Ты уже нашла?))
Нашли шов от операции, видимо, пупок наш там и зашит...))) Котяра в шоке пошла зажирать стресс...Ты уже нашла?))
Игорь, ну, правда, я очень старалась....Танюш не кури пожалуйста!![]()

Кошка выползла на запах мяса, обнаружено: 6 сосков и шрам от операции, пупок пока не обнаруженесть успехи ?