Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Инструкцию нашла!!!!
"...Где именно находится пупок у кошек? Как и у нас, он расположен на животе. В этом месте нет волосков, хотя его может прикрывать шерсть, что растет вокруг.Не нужно нащупывать и пытаться найти ямочку, как у людей. Хоть мы и млекопитающие, как и коты, но пупки и прочие признаки у нас разнятся. У разных кошек пупки могут немного отличаться, но выглядят они примерно как безволосый участок округлой формы внизу животика, примерно между двумя нижними сосками....
"
Инструкцию нашла!!!!
"...Где именно находится пупок у кошек? Как и у нас, он расположен на животе. В этом месте нет волосков, хотя его может прикрывать шерсть, что растет вокруг.Не нужно нащупывать и пытаться найти ямочку, как у людей. Хоть мы и млекопитающие, как и коты, но пупки и прочие признаки у нас разнятся. У разных кошек пупки могут немного отличаться, но выглядят они примерно как безволосый участок округлой формы внизу животика, примерно между двумя нижними сосками....
"Посмотреть вложение 255804
Блин, а я "посередине кота" искала!
Мой спит уже, тревожить не буду) Теперь когда проснется или завтра...
У него еще шерсть оооочень густая, я соски-то сегодня еле обнаружила
Ты уже нашла?))
Блин, а я "посередине кота" искала!
Мой спит уже, тревожить не буду) Теперь когда проснется или завтра...
У него еще шерсть оооочень густая, я соски-то сегодня еле обнаружила
Ты уже нашла?))