Добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый-предобрый!!!Добрый вечер

А безалкогольное пиво можно?
Можно) Тоже недавно спрашивала
а для чего ?Какая прелесть![]()
приветик !Добрый вечер
Скоро поеду к родителям в гости, а мой папа вкусно рыбку таранит. Очень ее люблю, он для меня специально бережет. Ну не соком же ее запивать))а для чего ?
можно чаемСкоро поеду к родителям в гости, а мой папа вкусно рыбку таранит. Очень ее люблю, он для меня специально бережет. Ну не соком же ее запивать))
, не?Ну да... Или какаоможно чаем, не?

Я с мужем люблю пивка выпить с рыбкой....а копченая скумбрия с чаем...не вкусноа для чего ?

после 100-дневки перейдёшь на креплёноеСкоро поеду к родителям в гости, а мой папа вкусно рыбку таранит. Очень ее люблю, он для меня специально бережет. Ну не соком же ее запивать))
Оо, так я не одна такая))))Я тут пытаюсь вспомнить последнию трезвую пятницу, не получается...![]()
Фу, гадость. Не перейду.после 100-дневки перейдёшь на креплёное
Я с колой и квасом очень люблю. А с пивом нет, металлический привкус появляется сразу.Скоро поеду к родителям в гости, а мой папа вкусно рыбку таранит. Очень ее люблю, он для меня специально бережет. Ну не соком же ее запивать))
чкм оно хуже безалкогольного ? тот же вкус ....Фу, гадость. Не перейду.
Колу не люблю совсем...Я с колой и квасом очень люблю. А с пивом нет, металлический привкус появляется сразу.
Пробовала по молодости... Вкус как у "ерша".чкм оно хуже безалкогольного ? тот же вкус ....
По этому сегодня не бегалПо сабжу - очень хотелось пива холодненького после пробежки, прям очень.
Но нет![]()

мы про разные вещи похоже гутарим ))Пробовала по молодости... Вкус как у ерша.