100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже рыбку хочу, скумбрию, с черным хлебушком и картошечкой, .... сказала, чуть слюной не захлебнулась,,,, но без пива,,,,,
Фу, вас, соблазнители,,,,,:D

Не, не одна.
Доброго времени суток всем!
IMG-20161007-WA0038.jpg

Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!

Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!
:thumbup: Ты крут!))
Спокойной ночи))

Какой ты молодец! Очень рада за тебя и за опыт!

Рассказываю) трезвая пятница за оч долгое время))

Копченые кальмары, нерка слабосоленая были прикупленны все же:Dи полторашка кваса)
ИТОГ всего по кусочку и кружка кваса, а больше и не захотелось:eek:
Смотрю "машу и медведя" очень занимательно. Горжусь собой!:angel:

Рассказываю) трезвая пятница за оч долгое время))

Копченые кальмары, нерка слабосоленая были прикупленны все же:Dи полторашка кваса)
ИТОГ всего по кусочку и кружка кваса, а больше и не захотелось:eek:
Смотрю "машу и медведя" очень занимательно. Горжусь собой!:angel:
Настасья, ты умничка! Я горжусь тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: