Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Я тоже рыбку хочу, скумбрию, с черным хлебушком и картошечкой, .... сказала, чуть слюной не захлебнулась,,,, но без пива,,,,,
Фу, вас, соблазнители,,,,,
Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!
Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!
Копченые кальмары, нерка слабосоленая были прикупленны все жеи полторашка кваса)
ИТОГ всего по кусочку и кружка кваса, а больше и не захотелось
Смотрю "машу и медведя" очень занимательно. Горжусь собой!
Копченые кальмары, нерка слабосоленая были прикупленны все жеи полторашка кваса)
ИТОГ всего по кусочку и кружка кваса, а больше и не захотелось
Смотрю "машу и медведя" очень занимательно. Горжусь собой!