И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ... землякаСпасибо Юра ! Вот тебя без всяких натяжек я могу назвать земляком !
Уж слишком у меня много связано с северами.
Фотки будут выкладывай )))
Север ... это всегда особая страница жизни, незабываемая и несравнимая ни с чем)А сегодня ...
День вдыхания осеннего воздуха
Посмотреть вложение 258592
Если встать в позу аиста, подняв одну ногу, и закрыть одну ноздрю на перекрестке осени, то можно услышать запах её духов... Или понять, о чем думают листья и птицы, улетающие от всего привычного... или услышать, как крадется зима. А ещё, с глотком осеннего воздуха можно разделить мысли осени. О чем они? ))
![]()

"Кому что ... "не.
ну если бы я пил абсент я бы мог сказать точнее. Но пока я слышу только "Купи пуховик, дебил!"

Вика, автор этих строк, конечно не я)) Но согласен с тобой ... романтично ...Юра, сегодня еще романтичнее )
Жаль попробовать не смогу, боюсь если закрою одну ноздрю-задохнусь, так как работает сегодня всего одна и та с попеременным успехом![]()
Самый главный акцент Багира по шее надавала, прям монстр,,,,Какая речь!!! С праздничком Брайс!

Самый главный акцент Багира по шее надавала, прям монстр,,,,![]()

Как тебе моя медсестра? Уж неужто она тебя навеяла на стихи?Можно я тоже со стихами ?Посмотреть вложение 258599
В карманах сквозняки, кругом - вода.
Акцент французский выветрился бризом.
Приборы шутят - порт еще не близок...
Прошу покинуть трюмы, господа!
На всякий случай допиваю джин...
Печаль промокла, бьется в белой пене,
И шепотом Нептуна до коленей
Целует ноги ласковый Гольфстрим.
Послание в бутылке "Я с тобой..."
Ты не получишь... нет на то надежды...
Хранят тебя от правды, как и прежде
Морские боги... Помнишь голос мой?
Встречай его на пристани весной
В пропахшей океанами одежде...
Да нееее, человечище год не курит!!! Это очень круто! А шея и в Африке шеяСамый главный акцент Багира по шее надавала, прям монстр,,,,![]()

Проказники, блин!
Можно сказать и так )Как тебе моя медсестра? Уж неужто она тебя навеяла на стихи?
Ну и славненько, у меня осталось 2% зарядки, за меня будешь, все равно поздравления прнимать будешь, вечером придуМожно сказать и так )
Слушаюсь мэм !Ну и славненько, у меня осталось 2% зарядки, за меня будешь, все равно поздравления прнимать будешь, вечером приду
Багирочка, представляешь, Диана хочет штоб я посодействовал ее отметке здесьШантажирует меня так сказать
![]()
, где шантаж? А что сама не придет?А доступ к отметкам у Брайса будет?Ну и славненько, у меня осталось 2% зарядки, за меня будешь, все равно поздравления прнимать будешь, вечером приду
Она употреблять прям с пятницы начнет! А я тоже хочу! И дразниться будет еще, где шантаж? А что сама не придет?

НетА доступ к отметкам у Брайса будет?