Коко Брайс
Сам по себе
Нужно что бы всем было интересно..Что хотю - то и постю.
А завтра ещё буду добавлять про военные операции в ВОВ. И необязательно про удачные
Запретить никто не может согласен )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно что бы всем было интересно..Что хотю - то и постю.
А завтра ещё буду добавлять про военные операции в ВОВ. И необязательно про удачные
Да, капитан и три бандитки здесь мои есть!Алексей ты же вроде кэпом у бандитов ?
Вот и хорошо. Земля очень богата историей.Я могу только про башкирию, уфу и салават юлаев![]()
Привет Влад ! Я "как пони по кругу" каждое утро где то 1,5 км плюс ОФП, уже давно (это интересно только мне )Игорь привет. Все чаще тебя в спортивной вижу !
Готовишся присоединится ? Давай )))
. А беговую читаю каждый день , готовлюсь весной на более длинные дистанции пару раз в неделю , как бы дополнительно . Но как то мне кажется я раньше рвану .
При третьей на интернет уже пофигу, так что у тебя точно не онаа 3 какая?
Ух ты ! Класс ... Хотя тебе сам Бог велел.Привет Влад ! Я "как пони по кругу" каждое утро где то 1,5 км плюс ОФП, уже давно (это интересно только мне ). А беговую читаю каждый день , готовлюсь весной на более длинные дистанции пару раз в неделю , как бы дополнительно . Но как то мне кажется я раньше рвану .
![]()
А что думать надо просто взять и сделать.....Вот и хорошо. Земля очень богата историей.
Багира подумай. Интересного навалом вокруг )
Давай. Сегодня наверное уже не будем а завтра можно. Давай сперва ты а потом я что то придумаю хорошо ?А что думать надо просто взять и сделать.....
Хорошо, только у нас много чего интересного есть, за один раз не расскажешь!Давай. Сегодня наверное уже не будем а завтра можно. Давай сперва ты а потом я что то придумаю хорошо ?
Ну не получится .. Что ж.. По крайне мере мы пытались
А по чуть чуть )))Хорошо, только у нас много чего интересного есть, за один раз не расскажешь!
По чуть чуть вы и так знаетеА по чуть чуть )))
Замечательное произведение белорусских мастеров. Браво Оля с почином !
Ты скептик ! Я ничего не знаю ..По чуть чуть вы и так знаете
Ты чего такой недобрый?Замечательное произведение белорусских мастеров. Браво Оля с почином !
Я не скептик, я реалист, обязательно расскажу, тем более башкирский народ самый воинственный из всех тюрских народов!Ты скептик ! Я ничего не знаю ..
Для меня бы рассказала.
Ладно я заниматся. Час никак от вас не уйти )