Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мы отключаемся от вашего непьюще-некурящего канала!
До новых встреч, друзья!
До новых встреч, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж котяраЯ бы до двух месяцев вообще только регулярно гулял.

Дышим глубоко, у тебя завтра 200 дней, так что расслабься , иш , мысли у неёУ меня второй день мысли блуждвют покурить, сижу как истинная кошка на валерьянке, 5 -6 таблеточек за раз, при этом настроение неоднозначное

Это твоя кошка беленькая ! Чоятаковасказал ?Ты чего такой недобрый?
Это пережитки советской наркологии, сейчас уже нет никаких степеней.Это уже 2-я степень алкоголизма
И я, пожалуй, на покой.... Всем покаМы отключаемся от вашего непьюще-некурящего канала!
До новых встреч, друзья!
Викуся мне морковного сока пожалуйста. Да побыстрееДобрый вечер! Ребята,Алексей Клинков,Котофей держитесь, видно день такой,у многих накаты
Попейте вот сок )
![]()
Вот уж котяра
Дышим глубоко, у тебя завтра 200 дней, так что расслабься , иш , мысли у неё![]()
Да я тебя видимо не так поняла.... Спокойной ночиЭто твоя кошка беленькая ! Чоятаковасказал ?

Споки ноки Оль !Да я тебя видимо не так поняла.... Спокойной ночи![]()
Уговорила Вика, давай сок питьДобрый вечер! Ребята,Алексей Клинков,Котофей держитесь, видно день такой,у многих накаты
Попейте вот сок )
![]()
Вот уж котяра
Дышим глубоко, у тебя завтра 200 дней, так что расслабься , иш , мысли у неё![]()

Пока, покаМы отключаемся от вашего непьюще-некурящего канала!
До новых встреч, друзья!
Спокойной ночи, Олененок!И я, пожалуй, на покой.... Всем пока
Леша, мы с тобой, так что с подводной лодки еще никто не уходил, дышим и радуемся жизни без никотина и алкоголя! Мы вместе!Уговорила Вика, давай сок пить![]()
Два капитана вместе! Это уже серьезноЛеша, мы с тобой, так что с подводной лодки еще никто не уходил, дышим и радуемся жизни без никотина и алкоголя! Мы вместе!

договорились
Два капитана вместе! Это уже серьезнодоговорились
![]()

Все хорошо, Шоколадка, даже не думай!Добрый вечер! Ребята,Алексей Клинков,Котофей держитесь, видно день такой,у многих накаты
Попейте вот сок )
![]()
Вот уж котяра
Все хорошо, Шоколадка, даже не думай!

Шоколадка переживает за нас, приятно очень!Все хорошо, Шоколадка, даже не думай!
Спокойной ночи ВикНу все, я спокойна, иду спать))
Не скучной всем ночки!
![]()

Спок нок, ВикНу все, я спокойна, иду спать))
Не скучной всем ночки!
![]()