Как-нибудь... Возможно... Пойду займусь ещё чем-нибудь запланированным, с вашего позволения))Историю расскажешь?
А фотки классные, история печальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-нибудь... Возможно... Пойду займусь ещё чем-нибудь запланированным, с вашего позволения))Историю расскажешь?
А фотки классные, история печальная
Ну и фиг с ними! Мы то практики!Как-нибудь... Возможно... Пойду займусь ещё чем-нибудь запланированным, с вашего позволения))
Вот и я о том же... А наши фмоты... Только идеологи про ЗОЖ трубят вездеУ нас кантора за бассейн платит и в тренажёрку хош ходи. Без проблемс.
Что нового?
ну эт всегда проще трубить, чем дело делатьВот и я о том же... А наши фмоты... Только идеологи про ЗОЖ трубят везде

Как мне нравятся лошадки, у меня и дочь со свекровью лошадки,,,,,не могу удержаться, кобыла супер
![]()

У нас компенсируют 50% от занятий в клубе, НО!У нас кантора за бассейн платит и в тренажёрку хош ходи. Без проблемс.
я да же не знаю...Что нового?
Мозги чиновников очень медленно поворачиваются в направлении зож для всех.Только со своими эту тему обсуждала... Про бассейн наш. Отгрохали огромный, красивый, со всеми технологиями. Понимаю,отбить деньги надо. Но могли бы уже для своих работников сеанс какой бесплатный выделить - нифига, плачу чутка меньше, чем остальные горожане (коих, кстати, не так уж и много желающих)... Вот и профсоюз, и лозунги "Мы за ЗОЖ"... У нас некоторые принципиально не ходят... Но я не могу, подсела уже
Пойдем, мы давно там, правда у меня мама приехала, и всю малину мне сбилая да же не знаю...
в каком смысле? если по жизни, то так же. Да.... не знаю что делать ... набираю вес, хоть в нежральню иди.
, а так очень мило скидывается.....есть такое дело, но мне повезло. по боком всё.У нас компенсируют 50% от занятий в клубе, НО!
Список клубов прилагается
Компенсация не более скольки-то денег в год (да-да, надо брать годовой)
Ни одного нет около работы или по маршруту моего движения
Т.е. как бы что-то есть, но как бы не всем подходит
Это бета-версия отказа....вот я этого не понимаю.... Это ж не отказ на самом деле... В чём тогда суть? "От праздника до праздника я и без стодневки могу....
Да!!!!))) Пришла давно, только сейчас увидела))В бассейн пошла???)))
У нас в парках , лесных зонах уличные тренажерки устанавливают, в некоторых дворах хорошие тренажерки стоят на детских пложадкахМозги чиновников очень медленно поворачиваются в направлении зож для всех.
В Питере давно идут разговоры о социальных бассейнах и тренажерках.
Есть слои общества и бездельниками их не назовешь но каждая копейка у них на счёту !
Но все равно зожистов становится все больше и больше.
ты расталкуй мне сразу чего там и как, а то может я не осилюПойдем, мы давно там, правда у меня мама приехала, и всю малину мне сбила, а так очень мило скидывается.....

в парках есть то же, во дворах пусто пока, если не считать перекладину.У нас в парках , лесных зонах уличные тренажерки устанавливают, в некоторых дворах хорошие тренажерки стоят на детских пложадках
У нас школьные площадки сейчас так вовсю оборудуют.У нас в парках , лесных зонах уличные тренажерки устанавливают, в некоторых дворах хорошие тренажерки стоят на детских пложадках