Хорошо, давай отдыхай с дороги, молодец! С отпуска, крпсивая и довольная!Немножко разберусь с вещами.и по свободе сделаю альбом.Ссылку обязательно скину.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, давай отдыхай с дороги, молодец! С отпуска, крпсивая и довольная!Немножко разберусь с вещами.и по свободе сделаю альбом.Ссылку обязательно скину.![]()
спасибо большое)Вика! Поздравляю с помоловкой! Любви, счастья вам обоим на долгие года!
Жаль что сорвалась, но жду тебя вновь!
Ты еще и ник сменила?c
спасибо большое)
да, ребрендинг небольшой провожу)Ты еще и ник сменила?
Деловая!да, ребрендинг небольшой провожу)

спасибо)Деловая!![]()
Так и я ж на профосмотре))) Для детского оздоровительного лагеря, между прочимМы ж на профосмотре были
Привет, Олененок!Так и я ж на профосмотре))) Для детского оздоровительного лагеря, между прочим))
У нас ФМБА (в прошлом Третье Главное управление при Минздраве СССР со своими нравами).Так и я ж на профосмотре))) Для детского оздоровительного лагеря, между прочим))
Лучше б и нас так... Глядишь Олю бы не споили летомУ нас ФМБА (в прошлом Третье Главное управление при Минздраве СССР со своими нравами).
С этими не забалуешь.
У тебя заочники что ль пошли? Труженица кафедры!Лучше б и нас так... Глядишь Олю бы не споили летом
P.S. Исключительно в свободное от работы время... Дети - это святое....
...Ага... Ночными парами... А медаль не дают. Печалька...У тебя заочники что ль пошли? Труженица кафедры!
Ладно, мы тебе свою медаль выдадим! Главное, вернись к нам!...Ага... Ночными парами... А медаль не дают. Печалька...
Пока,Сё, поскакала в постельку...
Думаешь?Ну что спать пойдём ?
Тихо что то !Думаешь?