V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ну ...
У меня сейчас похоже, только без "бы":
Потому что уже три года счастлив:
Ахахаха))))))неожиданный поворот))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ...
У меня сейчас похоже, только без "бы":
Потому что уже три года счастлив:
Жизненная тема))) У нас таких счастливцев, как Чебурашка, полфорума))))))Доброе утро. Ну и темочки у вас с утра)) Прям на философию меня сразу потянуло....
Да... Так я и говорю, что тема душу растревожила. Перефразирую Иоганна Гюнтера: "... пробудили всё то, что сердце бередило и волновало душу мне..."))Жизненная тема))) У нас таких счастливцев, как Чебурашка, полфорума))))))

Согласен на чебургена во избежании путаницыОй-ой)))как крокодильчик Гена))сорри-сорри)))
Тогда приношу извинения) Хотяяя..зачем всё близко принимать к сердцу?)))))я сама такая же, но смотрю на эту ситуацию с юмором)))))Да... Так я и говорю, что тема душу растревожила. Перефразирую Иоганна Гюнтера: "... пробудили всё то, что сердце бередило и волновало душу мне..."))![]()
Ща заплАчу.Да... Так я и говорю, что тема душу растревожила. Перефразирую Иоганна Гюнтера: "... пробудили всё то, что сердце бередило и волновало душу мне..."))![]()
Как скажешь))) Хоть Светлейший князь Потемкин-Таврический, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адьютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Первозванного, Святого Александра Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер. Воооотттт)))))))Согласен на чебургена во избежании путаницы
![]()

Ой-ой)))как крокодильчик Гена))сорри-сорри)))

Доброе!
Доброе утро !![]()
Маловато будет! Ма-ло-ва-то !!!Как скажешь))) Хоть Светлейший князь Потемкин-Таврический, Президент Государственной Военной коллегии, генерал-фельдмаршал, Великий Гетман Казацких, Екатеринославских и Черноморских войск, Главнокомандующий Екатеринославскою армиею, легкою конницею регулярною, флотом Черноморским и другими сухопутными и морскими военными силами; Сенатор, Екатеринославский, Таврический и Харьковский генерал-губернатор; Ее императорского Величества войск генерал-инспектор, генерал-адьютант, действительный камергер, лейб-гвардии Преображенского полка подполковник, корпуса кавалергардов шеф; Орденов Андрея Первозванного, Святого Александра Невского, Святого Георгия, Равноапостольного князя Владимира, Святой Анны, прусского Черного орла, датского Слона, шведского Серафима, польского Белого Орла, Святого Станислава кавалер. Воооотттт)))))))![]()
Эээээ...ну ты ваще)))это итак самый длинный титул в мире)))Маловато будет! Ма-ло-ва-то !!!
Много наград хочу:
![]()
Ого..даж интересно откуда у них столько наград...обалдетьМаловато будет! Ма-ло-ва-то !!!
Много наград хочу:
![]()
Так им же небось не заменяют,а за каждую треть стодневки вешаютьОго..даж интересно откуда у них столько наград...обалдеть

Ну .... Это похоже на Северную Корею. А они там цацки и блестящие вещи любят (кстати, у нас можно вспомнить бровеносца).Ого..даж интересно откуда у них столько наград...обалдеть
Такое количество металла- явно сдавит мозг)))Ну .... Это похоже на Северную Корею. А они там цацки и блестящие вещи любят.
Мне больше интересует, почему только на левую ногу и почему фуражка не задействована?
Вместо бронежилета использовать можно.Такое количество металла- явно сдавит мозг)))